Есть на форуме владельцы апекс xtx50? Есть пару животрепещущих вопросо
Форумы › Технический дайвинг › Есть на форуме владельцы апекс xtx50? Есть пару животрепещущих вопросо
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Boom 20.02.2012 в 07:41.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 07:41 #45418
Недавно купил себе две первых ступени xtx50 и две dst. Вопрос касается именно последних, помогите мне советом. Очень важно знать правильное расположение первой ступени apeks dst, вариант – пойди на курсы и научат не подходит. Ходил 2 раза, там акцентируют на том, что для разной модели свое положение и бла бла. Вот интересуюсь мнением знающих, может, кто расскажет о своем расположении и т.д. Буду очень признателен за любую полезную информацию или фотографии. Можно прикрепить их в личное сообщение или на мою почту прислать.
- 20.02.2012 в 07:41 #50032
АнонимДа, действительно, конфигураций может быть очень много. Сейчас распишу поподробнее, как все у меня расположено. Приступим.
Если смотреть на спарку спереди, то левая стойка будет выглядеть так: шланг длинной 210 см идет от первой ступени вниз, как раз вдоль баллона, через грудь он проходит немного наискосок, затем вокруг шеи и с правой стороны в пасть. При этом короткий шланг, который всего 65 см (от 56 см) для инфлятора крыла.
Правая стойка у меня выглядит так: шланг для бекап-регулятора, который короткий -56-65 см от первой ступени ведем к левой стойке за шеей, так он на венгерке на шее справа висеть будет. А еще один шланг для манометра, который тоже короткий, ведите с правой стороны вдоль крыла и направлен вниз, затем карабином прицепляете его к D-рингу, желательно на поясном отрезке моно ленты. Только учтите, что если у вас нет в наличии баллона под аргон, то с этой стороны будет расположен продув для сухого гидрика. И еще – шланги все вниз при таком раскладе должны смотреть, а конфигурацию именуют – Хогарт. Второй вариант – по ДИР. - 20.02.2012 в 07:41 #50033
Спасибо огромное, как всегда расписали все для деревянных. Попробую так сделать. А можно лично с вами встретиться как-то, чтобы вы мне объяснили на деле, так сказать? Если надо – заплачу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.