Фильмы про дайверов – сокровища, подводные съемки и все дела!
Форумы › Медиа о дайвинге › Фильмы про дайверов – сокровища, подводные съемки и все дела!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 15:01.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 14:50 #45851
АнонимКстати, еще вспомнил тут фильмы про дайвинг. Года два-три назад по СТС показывали неплохое кино, гораздо лучше той лабуды, что сейчас идет на СТС. Я в последнее время этот канал смотреть не могу. А тогда неплохие фильмы были. Так вот, этот можно спокойно отнести в разряд – фильмы про дайверов: сокровище, подводные съемки, акул. Действие на Багамах происходило. Весьма неплохой фильм. Хотя некоторые моменты смешные для тех, кто любит дайвинг. Видео Сокровища морей если видели, то там что-то наподобие, но не оно. Может кто-то вспомнит название, а то совсем из головы вылетело.
- 18.04.2012 в 14:57 #51181
АнонимНу ты даешь, я понятия не имею, что сейчас идет по СТС, а ты хочешь, чтобы кто-то вспомнил, что за фильм там показывали три года назад. Я вообще ящик не смотрю, ничего интересного там нет.
- 18.04.2012 в 14:58 #51182
АнонимПлавун, вообще-то, какой фильм сейчас идет по СТС узнать легче легкого. Достаточно программу открыть. В принципе и старый фильм так можно найти, сохраняются же сведения. Но в этом нет необходимости, у вас есть я))) Я вам, благодаря дитю, могу назвать фильм, который сейчас идет по СТС. И не один. Если кому-то это, конечно, надо))) И фильм, про который Арбалет вспомнил, я тоже видела. Называется он «Добро пожаловать в рай». Фильмец забавный, хотя ляпов там хватает, Арбалет прав.
- 18.04.2012 в 15:00 #51183
АнонимТочно, так он и назывался. Спасибо, Юль. А что там сейчас идет, меня мало интересует, избавь. Смотреть фильм, что сейчас идет на СТС я буду только под гипнозом. Или под пытками.
- 18.04.2012 в 15:01 #51184
АнонимЯ этот фильм видел, мне не понравился. Мутный какой-то, не знаю, что вы в нем нашли. Скукотища. Я предпочитаю более классические смотреть. Тот же Последний дюйм – возможностей и всякой навороченной техники у них практически не было, зато как снято! Все-таки в фильме еще и игра актеров важна очень, и нормальный сюжет, и постановка. Хотя… если для развлечения чисто на один раз, то может и прокатит. Но пересматривать я бы не стал.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.