Фотик Sea and Sea MX-5
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотик Sea and Sea MX-5
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 15:15.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 15:07 #46313
АнонимЕще раз здравствуйте всем. Опять я тут форум беспокою, но в старых темах не нашел ничего такого, хотя смотрел сегодня очень внимательно. Поэтому решил спросить такой вопрос еще: про фотик Sea and Sea MX-5 что мне форум может подсказать? Какие достоинства у этой модели и можете ли вы рекомендовать ее приобретение? Какие основные недостатки и трудности, с которыми придется столкнуться? Оправдает ли она вложенные в нее средства? Для подводной съемки любительской интересуюсь, естественно. Я так понял, что эта штука пленочная, а с пленкой вообще не сталкивался никогда как-то. Вот и не понятно, какая нужна, как заряжать, какие особенности и все такое прочее?
- 06.07.2012 в 15:15 #52029
АнонимЕще раз здравствуйте)) Сразу вам не советую, тем более снимать (не в обиду, но вы сами это говорили в прошлый раз) не умеете. Тут уже хороший совет вам давали, вот и последуйте ему. Купите недорогую цифру и на ней набивайте руку. Если дорого в магазинах, то покупайте бэушную, порой за смешные деньги можно приобрести весьма даже достойную модель, тут от везения зависит и от внимательности во многом. Просто нужно вам сначала хорошо представлять, как матрицу проверить, чтобы на откровенные дрова не напороться. К слову, с битой матрицей и в магазине могут вручить, будете покупать, как совершенно новую и ничего не заподозрите. Так что не факт, что б/у непременно хуже будет.
Ну а если все-таки по этой камере интересует, то там в съемке свои нюансы. Все подряд снимать не получится. Сначала надо выстроить кадр где-то примерно на полтора метра и вниз чуть-чуть, фонарик тоже с ней использовать стоит, здорово помогает. Знакомые ребята в свое время использовали диффузную насадку, с ней получалось с пятидесяти сантиметров снимать и даже меньше. Но вам не рекомендую по причинам, которые выше озвучила ею пользоваться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.