Фото касаток.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.06.2012 в 11:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фото касаток.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.06.2012 в 11:00.
Друзья, я тут что-то увлеклась касатками. Так мне нравятся эти прекрасные животные, от одного вида их дух завораживает. Эти прекрасные хищники просто поражают своей красотой, мощью, грациозностью.
Очень мне нравятся фото и видео материалы с их изображением. Знаю, что сфотографировать касатку довольно сложно, это может быть опасно, но мне бы очень хотелось самой поучаствовать в этом. Хотя мечта, конечно, несбыточная.
Мне тоже нравятся эти морские млекопитающие, не случайно я себе даже ник соответствующий выбрал при регистрации на форуме.
Кину ссылку, там можно глянуть фотки из поездки в Норвегию, во время которой как раз наблюдали за касатками, погружались с ними. Это было подводной сафари, как сейчас модно говорить. Вот ссылка:
http://www.dive.ru/reports/report/12286.htm
Кстати, автор этих работ — Женя Вишневский, отличный подводный фотограф и прекрасный дайвер.
Александр, спасибо за ссылку, отличные фотки. Про Вишневского Евгения я тоже слышала и видела несколько его работ, потрясающий мастер, замечательные фотографии. Завидую белой завистью, так близко видел касаток, фотографировал их, мог понаблюдать за их повадками. Ведь их к тому же так сложно обнаружить. Здорово!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В одном из спорткомплексов Красноярска погиб молодой человек 27 лет. Он отрабатывал на дне бассейна упражнение на задержку дыхания, оказавшееся роковым. У мужчины было специальное снаряжение для занятий фридайвингом, тренировался он примерно два часа, а после просто не всплыл на поверхность. В бассейне это происшествие подробно комментировать отказались. Сказали, что человеку стало плохо, и его […]