Фотофильтры для Олимпуса
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 10:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотофильтры для Олимпуса
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 10:08.
На днях я совершенно случайно стал владельцем фотоаппарата olimpus u700. С боксом более-менее определился – оставлю РТ-032, который продавался с ним в комплекте. А вот с фильтрами для съёмки под водой беда. Насколько я понял без них хороших фотографий на olympus u700 не сделать.
Кстати, может понял неправильно? И без них можно провести нормальную сьёмку? Буду рад, если мне скажут, что так и есть. Кстати, как эти штуки правильно называются? И где их лучше всего приобрести, если уж без них никак не обойтись?
Ну почему без них никак не обойтись. Просто качество съёмки будет другое. Они вроде светофильтры называются. Если ты собираешься снимать для домашнего видео, можно и без них. Если собираешься на основе снятых кадров проводить исследования, например, хочешь подробнее разглядеть затопленный объект или создать описание ходов в пещере, по которому будут ориентироваться другие дайверы, ну и если ты просто ценитель хорошего фото стоит фотофильтры для олимпуса приобрести, не так уж и дорого они стоят. Некоторые покупают их для придания дополнительных эффектов – например, чтобы фото получились в чёрно-белой гамме. А купить их можно по Интернету или в магазинах, торгующих фотопринадлежностями.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы не заболеть морской болезнью - следуйте приведенным ниже советам. 1. Примите лекарство. Все лекарственные средства имеют практически одну и ту же эффективность и оказывают одинаковое побочное действие. При морской болезни очень сильным является эффект плацебо - это таблетка - обманка, применяемая для изучения психологического эффекта. 2. При первых симптомах примите лекарство. Морскую болезнь лучше […]