функция лайв вью.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 09:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › функция лайв вью.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 09:43.
Друзья. Пользуетесь ли вы функцией лайв вью? Полезна ли она?
Функция лайв вью предусмотрена в зеркальных фотоаппаратах. Позволяет предварительно просмотреть изображение в момент фотографирования. Отображается оно экране LCD. Мне кажется, функция эта нужна в редких и исключительных случаях. Когда сложно в видоискатель поймать нужный тебе объект. Так что я считаю, что не особенно это и надо. ИМХО.
Я тоже не вижу большой надобности в этой функции. Тем более ради нее покупать камеру… Очередная возможность производителей увеличить количество продаж. Не вижу необходимости в частом использовании функции лайв вью.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Журнал "Aquatic Biology" опубликовал интересные факты о загадочной популяции китов - хищников, облюбовавших берега Британской Колумбии. Ученых давно интересовали эти загадочные животные. Их рацион, как правило, очень избирателен. Они предпочитают один-единственный вид пищи. Как оказалось, киты охотятся на тихоокеанских полярных акул (Somniosus pacificus), а так же тихоокеанских сельдевых акул, синих акул и катранов. Ученые считают, […]