Где достать ласты для скоростного плавания?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где достать ласты для скоростного плавания?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.12.2011 в 16:04.
- АвторСообщения
- 24.12.2011 в 15:52 #44673
АнонимВсем добрый вечер. Я тут новенький. Подскажите, где достать ласты для скоростного плаванья? А лучше всего моноласт. Такие, которые для соревнований используют, нужны.
- 24.12.2011 в 15:55 #47834
АнонимДобрый вечер вам. Почитайте форум, была такая тема, там указывались марки. Какие лучше для скоростного плаванья, а какие просто для фридайвинга подойдут. В различных интернет-магазинах можно поискать, например, в Скубасторе.
Моноласту лучше заказывать, чем покупать готовые, так можно учесть все индивидуальные особенности спортсмена.
https://www.shluz.ru/diving/t193-kuplyu-lasty-leaderfins-ili-specialfins.html — вот одна тема, есть и другие про различные виды моноласт. А вы сами спортом занимаетесь? Я занимаюсь фридайвингом и жена тоже. Но спортом как таковым нет, соревнования иногда смотрю, интересно. Слежу за новостями.
- 24.12.2011 в 15:57 #47835
АнонимСпасибо большое за информацию, Боливар. Нет, я не себе ищу, я сам спортом не занимаюсь, хотя смотреть тоже люблю. Нужно родственнику. Я так почитал старые темы, там Водяной вроде привозил какую-то модель из-за границы. Они лучше, чем наши?
- 24.12.2011 в 16:03 #47836
АнонимНу, это он мне продал. Точнее супруге. У нас не было еще возможности серьезной их испытать, но ласты прекрасные. Жена очень довольна, неплохой подарок ей был в преддверье нового года. Только эта моноласта во-первых, просто для фридайвинга, во-вторых, там под заказ аж из Штатов, кажется. Ему пришла женская модель, которая не подошла, вот он и продавал.
Я поэтому и говорю, что на заказ делать лучше. Так по крайней мере таких накладок, что придет что-то, заплатишь большие деньги, а оно по размерам не подойдет или еще по каким-то характеристикам, можно избежать.
Если хотите, я вам в личку напишу адреса, где можно заказать. Спишитесь, возможно такой вариант вам будет лучше.
- 24.12.2011 в 16:04 #47837
АнонимСпасибо большое. Напишите мне на мыло, пожалуйста. Буду очень благодарен, за информацию. Возможно так мы и сделаем, так как готовых пока найти не можем, которые бы устраивали.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.