Где купить очки-полумаску Aqua Sphere Seal
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.11.2012 в 05:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.11.2012 в 05:48.
Увидел как-то рекламу очков-полумаски aqua sphere seal. Стал лазить по каталогам магазинов, нигде не могу найти. Я бы хотел купить очки для плавания aqua sphere, но фирму нигде не могу найти.
И еще, в рекламе было сказано, что очки aqua sphere seal для подводного плавания выпускаются в трех вариантах: С прозрачными, затемненными и зеркальными линзами. Как это? Ну с прозрачными линзами все ясно, и с затемненными понятно, а что из себя представляют очки seal с зеркальными линзами? Как считаете, для моря какие лучше очки для плавания зеркальные или прозрачные лучше брать? Чтобы было темно, не хотелось бы, конечно, потому что в мутной воде в них тогда хрен что разглядишь.
Так какие очки aquaseal посоветуете мне и можно ли очки-полумаска для плавания seal можно ли использовать для фридайвинга?
И самый главный вопрос забыл: где можно в столице купить полумаску для плавания или заказать?
У меня такие очки aqua sphere seal. Я ими пользуюсь из-за обзора в 180 градусов. Но редко, иначе быстро дурею в них. Затемненные линзы лучше всего для бассейна приобрести, а вот для моря – прозрачные. В подарок мне досталось эта полумаска, где купить такую же в столице, я не знаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]