Где купить самодельное подводное ружье в Крыму?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить самодельное подводное ружье в Крыму?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 10:05.
- АвторСообщения
- 14.12.2011 в 09:39 #44615
АнонимМожно и не самодельное, но чтобы не жалко бросить там было, думаю купить подводное ружье б/у в Крыму, потому что даже не знаю, можно или нет брать ружье подводное с собой в Крым. Да и с провозом как непонятно. Можно ли провозить нож и подводное ружье в самолете, в поезде какие документы нужны и вообще разрешено ли везти в поездки подводное ружье…. Да еще с таможней вопрос не ясен, как это подводное ружье через границу в Крым везти. В общем, очень много мороки, нужно штудировать закон про подводные ружья похоже, а я так подумал, что лучше куплю ружье для подводной охоты в Евпатории прямо и не буду загоняться. И в связи с этим вопросы: сколько стоит подводное ружье в Крыму если покупать и во что обойдется аренда подводного ружья в Крыму? Да и вообще, интересуют все цены на снаряжение подводной охоты в Крыму. И еще скажите, нужно ли разрешение на приобретение ружья для подводной охоты на Украине?
- 14.12.2011 в 10:05 #47702
АнонимДа мне кажется, таможня довольно лояльно относится. Я провозил пневматическое ружье для подводной охоты, В Крыму, провоз через таможню – нигде проблем не было. Разве что показуху какую устроить. Короче, в Крым с подводным ружьем смело можно ехать. А вообще, в поисковике наберите -дайвинг в Крыму форум- — тут вам столько объявлений вылезет я там видел и — куплю снарижение для дайвинга в крыму б/у- и – продам- и прочее. Короче, подводная охота в Крыму, снаряжение и цены – все есть. Но, как выше говорил, вы, конечно, можете купиь б/у ружье в Крыму, или гидропневматические ружья самоделки, но провезти не проблема, оно же приравнивается к рыболовным принадлежностям. Говоришь, что везешь снаряжение для активного отдыха. Единственное, если таможенник вредный попадется, дотошный, то может спросить лицензию и удостоверение подвоха. А так, если ружье фирменное, в чехле, вся начинка снята, я не знаю до чего тут можно докопаться. Насчет того, нужно ли разрешение на подводное ружье, то в принципе нужно разрешение на подводную охоту, но при мне ни разу его не спрашивали. Вожу для галочки. Короче, в Крым, ружья можно провести, можно купить в Крыму подводное ружье. Как хотите. Все довольно просто и разумно, никто не придирается, это же не Финляндия. Вот как купить ружье в Финляндии, это проблема.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.