Где купить снаряжение для бокса (Киев)?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить снаряжение для бокса (Киев)?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 10:03.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 09:53 #46036
АнонимНужен подводный бокс и снаряжение для бокса. Киев интересует. Вить, вопрос, прежде всего, к тебе, ты у нас по-моему один с Украины? Но может еще кто-то знает, где купить снаряжение для бокса (Киев имею в виду только, где купить в России я-то немножко в курсе).
- 20.05.2012 в 09:56 #51601
АнонимА ты чего к нам переехал? Я что-то вообще не понял, что тебе надо-то, Лосе? То ли бокс, то ли снаряжение. Это камеру ты имеешь в виду? И какой бокс для какого фотоаппарата? Что еще надо? Вспышки и все такое. Короче, как-то ты написал, что непонятно. Тебе магазины сказать в Киеве, адреса? У нас с этим не очень, туговато, прямо скажем. Но что знаю, подскажу. Я тебе в личку сейчас напишу. В общем, у нас обычно так просто не пойдешь, не купишь, надо заказывать, под заказ привезут без проблем. Но платить скорее всего заранее. Так обычно делается. Пиши, что тебе конкретно надо и почему именно в Киеве, придумаю что-нибудь. Можешь в личку писать, договоримся.
А вообще, еще один вариант есть, по-моему, он по нашим временам самый оптимальный будет. Это если не заказывать через магазин, а по сети заказать. Во-первых, это значительно быстрее, во-вторых, выбор больше и ждать не надо (ну это к во-первых тоже относится), в-третьих, цены ниже, без накруток там обычно, можно заказать то, что надо. Как ни странно, даже безопаснее так. Так что подумай.
- 20.05.2012 в 10:03 #51602
АнонимВить, спасибо большое. Если ждать заказ, то, конечно, по интернету даже предпочтительней. Мороки меньше. Просто я думал, что можно так придти и купить. Интересует Кэнон 4000 и все под него. Нет, я к вам не переехал, это вообще не для меня, но я, так сказать, заинтересованное лицо. Подробности сейчас тебе напишу в личку. Кстати, не обязательно новый нужен, так что если из твоих знакомых кто-то продает, можно бэушный, без коробки, ну не хлам, конечно, по совести, ты ж понимаешь, только быстро, чтобы не ждать, когда привезут, в общем, желательно вообще сегодня-завтра, то это вообще для меня будет оптимальный вариант. Поспрашивай там, пожалуйста.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.