Где купить утяжелители?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить утяжелители?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 15:09.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 14:51 #46290
АнонимА кто знает, где можно найти утяжелители для WW – DC1 Кэноновского? Что-то нигде их не встретил. Можно, конечно, сделать самостоятельно, но столько мороки, что не хочется возиться совершенно. Может, есть у кого, или знаете, где приобрести? Буду премного благодарен за информацию. Так сложилась ситуация, что надо достать их и довольно срочно, если бы вопрос не во времени, я бы не заморачивался, нашел бы что-нибудь, а тут сроки очень сильно поджимают, чем быстрей – тем лучше. Желательно вообще вчера)))
- 05.07.2012 в 14:57 #51991
АнонимЯ видел когда-то давно такие, когда был в Москве. Горбушка С1-042, попробуй там посмотреть. Случайно наткнулся, но мне было не нужно, я и не покупал. Вообще на Горбушке много всего есть, может и тебе повезет. В магазинах вряд ли ты найдешь, тем более, если надо быстро, то это вообще дохлый номер, как мне кажется. В крайнем случае можно заказать, правда идти из-за границы будут долго, думаю, что не менее месяца, а то и больше. Карточкой вроде можно заплатить, насколько я знаю.
- 05.07.2012 в 15:00 #51992
АнонимСпасибо, Гош, за информацию. Заказывать я бы не хотел, даже не из-за цены, просто время на ожидание жалко терять. Попробую и в самом деле на Горбушке поискать, вдруг и сейчас есть. В любом случае, спасибо за подсказку.
- 05.07.2012 в 15:09 #51993
АнонимУ меня у племянника вроде были, где он покупал, я не знаю, но скорее всего заказывал. Спрошу у него, если будет какая-то новая информация я тебе, Кеш, напишу. А вообще, съезди на Горбушкин двор, конечно, но еще как вариант можно на разных сайтах и форумах поспрашивать, вдруг кто-то продает случайно. Не только на нашем, но и на местных можно, вообще чем в больше мест сунешься, тем лучше в данной ситуации. Ты не можешь купить, а кто-то может быть не может сейчас продать и тоже загнать нужно срочно. Так сплошь и рядом бывает, поэтому почитай объявления, а лучше свое еще дай, лишним точно не будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.