Где купить выносной дисплей для бокса?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где купить выносной дисплей для бокса?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.04.2012 в 14:42.
- АвторСообщения
- 19.04.2012 в 14:14 #45860
АнонимДоброго дня всем, товарищи! Снова я сюда с вопросом к вам. Хочу найти выносной дисплейчик для бокса, но не знаю где можно его купить не дорого. Что-то посмотрел предложения, ничего толкового не нашел. Наткнулся на одну контору, вроде бы продают, но потом оказалось, что они только с юридическими лицами работают. Так что, если кто-то поможет в поисках, буду очень благодарен. Примерно на три дюйма мониторчик нужен. И по нормальной цене более-менее, конечно. А то некоторые цены посмотрел, глаза на лоб вылезли.
Заранее всем спасибо за помощь!
- 19.04.2012 в 14:25 #51203
АнонимВ Митраконе попробуй. Они точно торгуют за наличные. Вроде еще пара контор, но точно не скажу, работают ли они с физическими лицами или нет. Постараюсь узнать и тебе напишу тогда. Ты в курсе, что тебе не только дисплей, а еще плата управления нужна будет? Попробуй, кстати, еще в магазинах китайской электроники поискать. У них обычно все довольно дешево.
- 19.04.2012 в 14:33 #51204
АнонимСпасибо. Попробую, конечно. Меня еще волнует такой момент, как исполнение гермовводов. Нужно где-то купить герморазъемы. Вот пластиковые гермовводы мне совсем не нравятся, слышал такое, что они могут по кабелю протечь. Очень бы не хотелось, чтобы это подтвердилось на практике.
- 19.04.2012 в 14:38 #51205
АнонимМожно в принципе вообще не делать гермоввод. Приварить к боксу посадочную муфту с орингом. И на входе к коробке дисплея так же. Получается и герметично и можно крутить его в любых положениях, которые для съемки нужны.
- 19.04.2012 в 14:42 #51206
АнонимЕсть вообще простое решение, не знаю, как тебе подойдет. Купить по дешевке плеер, в котором есть видеовход, тот же Direc MF6016. Перед погружением плеер поставить в записывающий режим (стенд бай) и вперед. Заряда его надолго хватает. Часов на пять уж точно хватит, так что никаких проблем. Получается три в одном: и дисплей у тебя есть, и плеер слушать можно, и возиться нет необходимости. Дешево и сердито.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.