Где можно узнать, когда освобождается домен?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где можно узнать, когда освобождается домен?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 15:56.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 15:45 #46359
АнонимНе знаю, в той ли теме спрашиваю, но никто не в курсе, где можно узнать, когда освобождается домен? Как вообще эта вся процедура происходит, может объявление дают или что. Подскажите, а то мне очень надо знать, не знаю, где еще спросить. Заранее большое спасибо за помощь.
- 07.07.2012 в 15:52 #52088
АнонимЯ так понимаю, что тебя любой домен интересует или какое-то конкретное доменное имя. В любом случае, есть специальный сайт, на нем можно все узнать, зарегистрироваться и что там еще необходимо. Только я так понял, за красивыми доменными именами очередь выстраивается и их нелегко перехватить. Вот тут можешь узнать подробности:
http://forum.nic.ru/archive/index.php/t-550.html
А если не секрет, что регистрировать собрался?
- 07.07.2012 в 15:54 #52089
АнонимСпасибо, Андрей. Не секрет, конечно. Это не мне надо, обещал помочь узнать одному товарищу, в общем, я тоже заинтересован, но только косвенно. Я сам никакие домены на себя регистрировать не собираюсь, если ты об этом. А о том, что перехватить трудно, тоже слышал, поэтому и задал вопрос. Как бы так узнать, чтобы успеть раньше всех? Наверно, какие-то связи надо иметь, наверняка. Тоже ведь информацию не в ту же секунду выкладывают, а кто-то узнает прямо очень быстро, стремительно. Так не бывает просто так, тут какая-то хитрость должна быть, я думаю.
- 07.07.2012 в 15:55 #52090
АнонимНе знаю, как тебе помочь, я с таким никогда не сталкивалась. Если не поздно будет, то могу в понедельник спросить у нашего сисадмина, он наверняка в курсе этих всех дел. Сейчас не хотелось бы человека беспокоить в выходные, сама по себе знаю, как выводят из себя такие звонки: только пару слов, только на минуточку консультацию. Убить бываю готова! В понедельник спрошу и напишу тебе, хотя ты может разберешься и сам до этого времени. Тогда, если уже не нужно будет, скажи.
- 07.07.2012 в 15:56 #52091
АнонимСпасибо, Юль. Думаю, что в понедельник нормально будет. Буду ждать. Если вопрос вдруг отпадет раньше, я тебе напишу. Но вряд ли.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.