Где найти большие профессиональные фотографии?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где найти большие профессиональные фотографии?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.09.2012 в 22:42.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 08:58 #46108
АнонимЗдравствуйте! Уважаемые форумчане, я тут новенькая, вот по какому вопросу решилась к вам обратиться. Вижу тут многие дайверы увлекаются фотографией и не только ныряют, но еще и отлично фотографируют. У меня брат занимается дайвингом, очень интересуется всем тем, что с этим связано. Хочу ему сделать в подарок альбом подводных фотографий, чтобы были действительно высококачественные, очень художественные темы, в общем не ширпотреб, а действительно искусство надо. Не знаю, где можно купить фотографию большого размера и такого качества. Вот может тут на форуме есть у кого-то или хотя бы вы мне подскажите, где можно смотреть фото большого формата? Очень надеюсь. Я вот видела рамки большого формата для фото в Москве когда была. Сама живу в маленьком городе, но в Москву в принципе съездить не проблема. Я бы хотела купить фотографии большого формата с подводными пейзажами и купить эти рамки. Повесить у себя. А отдельно еще сделать ему альбом, чтобы можно было и смотреть фото большого формата и в альбоме уже поменьше оно было. Потому что профессиональное фото большого формата, конечно, стоит бешеные деньги. И целый альбом даже не знаю, осилю я или нет.
В общем, у меня несколько вопросов. Где вообще продается подводная фотография (большой формат и средний, на фотографии большого формата цена какая и где найти лучше посмотреть большие профессиональные фотографии, чтобы выбрать?
Большое спасибо.
- 12.06.2012 в 09:06 #51744
АнонимВ принципе, подводная фотография – большой формат или нет значения имеет только в том смысле, что напечатать ее дороже. А так с фотоаппарата можно напечатать большие профессиональные фотографии, можно поменьше размер. Но если вам нужен преимущественно большого формата, фотосайты лучше посмотреть, там и выберете. Я вам в личку несколько ссылочек кину, чтобы вы имели примерное представление, где найти фотографии больших размеров на нашу тему и чем укомплектовать альбом. Ну а там сами просчитаете и по цене сориентируетесь.
- 21.09.2012 в 22:42 #51745
АнонимЗдравствуйте, хочу отметить, что фотографий связанных с дайвингом там очень мало, НО разных высококачественных работ там полно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.