Где поохотиться под Лугой?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где поохотиться под Лугой?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:23.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:11 #46541
АнонимВсем привет! Такой вопрос у меня, попросили узнать: в каких водоемах под Лугой лучше всего охотиться? Чтобы не слишком далеко от нее, километрах в двадцати-тридцати, не дальше. И что там реально добыть, какие условия, проезд и все прочее? Чтобы можно было доехать быстро, отдохнуть и назад в Лугу одним днем, к примеру. Гостить в Луге и выбраться на охоту куда-нибудь на ближайшую природу.
Спасибо большое заранее!
- 30.07.2012 в 14:16 #52393
АнонимА конкретно что интересует? Там разнообразная подводная охота хотя я не особо от нее в восторге, если честно. Череменецкое я бы посоветовал. Еще Омчино очень неплохое озеро. Река Быстрица там, Вревка, Рапотка. Множество мест. Еще Талони большая и малая.
Что касается условий, я там давно был. Когда ездил в последний раз на Череменецкое, то что-то не особо впечатлился. Во-первых, подъезд к воде еле нашел, во-вторых – мутняк сплошной, метр прозрака не больше. Там мужской монастырь, кстати, они вроде берут на постой, можно на территории монастыря жить. Правда, женщин вряд ли пустят. Еще Зеленое там, но куча народа было, тоже поэтому не пошла охота. Так больше посмотреть съездили.
А вообще, говорят, что в Череменецком очень хорошая ночная охота, я от местных слышал. И там многое зависит от ветра, как повезет. А подъезд мне потом показали удобный, я не в том направлении искал. Если решите все-таки туда ехать, то подъезд со стороны Наволока должен быть. Удачи!
- 30.07.2012 в 14:23 #52394
АнонимАндрей, спасибо большое за информацию. Нет, я сама туда не собираюсь, мои знакомые будут отдыхать в тех краях и хотели бы где-нибудь поохотиться, вот просили узнать, кто в тех местах бывал, какие впечатления и проч. в таком духе. Жаль, что вы давно были, хотелось бы знать, как там сейчас, в каком состоянии озеро и стоит ли ехать. Ладно, попробую еще инфу поискать, может найду чей-нибудь отзыв свежий.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.