Где тренироваться в несезон?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где тренироваться в несезон?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 15:32.
- АвторСообщения
- 17.12.2011 в 15:17 #44640
АнонимА где кто тренируется, пока не сезон? Подскажите, пожалуйста. Потому что-то зимняя охота лично меня как-то не очень прельщает, а форму потерять не хотелось бы, наоборот натренироваться неплохо бы было к весне-лету. Интересует Питер в основном. Но и Москва тоже, может так сложится, что я зимой как раз в Москве буду кантоваться, хотелось бы знать, что к чему.
Спасибо заранее за ответы.
З. Ы. Такой темы вроде не было, я внимательно все перечитал.
- 17.12.2011 в 15:22 #47753
АнонимДело ваше, конечно, но чтобы поддерживать именно охотничью форму, ничего лучше подводной охоты пока не придумали, мне кажется. Не знаю, чем вас зимняя охота не устраивает, по мне, так просто здорово. Карп Карпыч подробно все плюсы расписывал сегодня как раз, найдите, почитайте. Кроме того, могу добавить, что по такой погоде, как сейчас, это пока скорее осень, а не зима. В смысле, что водоемы не замерзли нифига и не ясно, когда замерзнут и замерзнут ли вообще. Я считаю (ИМХА, как всегда), что вообще-то при желании охотится и в самый крутой мороз можно, кайф от этого еще больше, чем по теплу.
Если же вы имели ввиду фридайверские тренировки, то тут только бассейн на ум приходит, с остальным сложновато. Но уж с бассейнами ни в Москве, ни в Питере проблем пока не наблюдается.
- 17.12.2011 в 15:26 #47754
АнонимНу… скорее про фридайвинг, фридайвинг наверно и имел ввиду. Что касается зимней охоты, то возможно вы правы, даже скорее всего правы, признаю. Но мне лично это не хочется, мне чем теплее, тем лучше. А про тренировки я спросил, потому что собираюсь на рождественские каникулы, если все срастется, заграницу двинуть на несколько дней. Пока не решил, куда, но в теплые страны, точно. И нырять там буду, однозначно, куда же без этого. Поэтому и хотел поднатаскать навыки сейчас перед поездкой, но а после уже к сезону, чтобы форму не терять в течение зимы.
- 17.12.2011 в 15:32 #47755
АнонимДа какие проблемы с поездкой. Там и потренируетесь, на месте. Для два хватит. Насчет поддержания формы, подобная тема была-таки, упражнения разные. Найдите, почитайте. Думаю, бассейн тут оптимальное решение, там и надо, достаточно будет и в спб и в м-1 тренироваться.
Удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.