Где взять файл для хранения пленки?
Форумы › Медиа о дайвинге › Где взять файл для хранения пленки?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 08:58.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 08:46 #46337
АнонимВот такой еще вопросик возник. Что-то поискал и не нашел нигде. Может из вас кто знает, где собственно можно достать файл для хранения пленки? Был же специальный такой, очень удобно с ним было, а сейчас вообще не вижу в продаже. Я так понимаю, пленка и пленочные фотоаппараты ушли в прошлое потихоньку, а с ними и все аксессуары для них. А мне вот понадобилось и где взять, не знаю. Если у кого-то есть адресок, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю откликнувшихся.
- 07.07.2012 в 08:52 #52051
АнонимЕсли я верно поняла, какие тебе нужны файлы для хранения пленок, то можно попробовать поискать вот тут
http://www.prolab.ru/contacts.asp
У них там и другие вещи есть вроде проявителя и так далее. Только не все качественное, как я слышала. Файлы вроде бы продаются довольно большой партией, не знаю, устроит тебя такое или нет. А то, что на пленку сейчас не фотографируют не совсем верно. Многие фотографируют, я знаю много профессионалов, которые до сих пор исключительно с пленкой работают и считают цифру чем-то механическим, не творческим что-ли. Так что снимают, не столько, сколько раньше, конечно, но снимают в достаточном количестве. И старой пленки у людей полно, так что аксессуары продаются. Я так думаю, не в одном месте. Может и еще где найдешь.
- 07.07.2012 в 08:58 #52052
АнонимСпасибо, Юль. Напишу туда, узнаю. Хотелось бы где-нибудь поближе, конечно, потому что надо довольно быстро. Вот хочется тоже попробовать поснимать пленочным фотоаппаратом, попал мне в руки ненадолго и интересно какое получится качество. В общем, решил провести эксперимент. А так как я привык, чтобы все необходимое было под рукой, то заодно хочу запастись и всеми комплектующими или как их там называют… расходными материалами. Потом, расскажу тебе, что у меня получилось и какие впечатления. Я, дело в том, что на пленке практически не снимал, для меня это можно сказать новое. Так что хочется попробовать даже несмотря на то, что цифра своя есть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.