Где взять suunto d3 инструкию doc?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.12.2011 в 16:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где взять suunto d3 инструкию doc?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.12.2011 в 16:39.
Привет всем!
предложили мне бэушный Suunto D3, на вид, вроде, все нормально, работать должно, как надо, но! Попробовал соединить его с компом — не получилось. Рассмотрел повнимательнее — увидел, что у него утапливаются контакты для интерфейса. Сравнивать мне не в чем, потому как никогда раньше таким прибором не владел. Коллеги, у кого есть такое чудо техники, посмотрите, утапливаются контакты или нет — т.е. это нормально, или так быть не должно? Продавливаются ногтем.
Решение надо принимать сегодня, максимум завтра, продавец ждать не может (он, конечно, утверждает, что все нормально, но я засомневался).
Все нормально, они и должны утапливаться. Несильно правда, а так, слегка. А вот с интерфейсом проблемы могут быть, если шнур неродной, там какие-то нюансы с напряжением при подключении к компу. Что касается suunto d3 инструкия doc, то где-то она была в сети выложена, поищи.
Если честно, я ни разу не электронщик, поэтому ничего более конкретного сказать не могу. Схему можно найти, но вот будет ли она работать — большой вопрос. Тут лучше все-таки с опытными товарищами посоветоваться.
Спасибо, друг! Очень выручил. А то товарищ говорит, что у него все жестко стоит, вот я и запаниковал. Схему поищу, думаю, где-то она все-таки есть. Насчет шнуров не очень понял, но это я и продавца спрошу. Спасибо еще раз!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С головной болью сталкивался практически каждый. Но, если вы дайвер и каждый раз, при подъеме на поверхность, у вас возникает головная боль - в чем может быть причина? Причина есть и, к сожалению, не одна. Проблемы с шеей дают себя знать тупой непрерывной болью сзади головы. Причина может быть с том, что вы прикрепили баллон […]