Германский супербокс для видео
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 12.06.2012 в 20:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Германский супербокс для видео
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 12.06.2012 в 20:17.
Привет, ребята, в одной из наших тем форума как-то обсуждался очень легкий и компактный видео бокс из Германии. Кажется, кто-то видел его в Шарме на Сафари и описал его на форуме. Приблизительно он стоил около 2500 евро. Если кто-нить понял, о чем я пишу, и знает ссылочку на этот супер бокс, скиньте, пожалуйста, ссылочку!
Я как-то пробовал супер бокс с видео Си Хорс Профешнл в Тайланде, брал у немца. И мне понравился. Аппарат удобный, очень. Эргомичный, и что немаловажно, не тяжелый при перевозке. Встроенный экран без зеркал также очень удобен, потому что на внешний экран не выводится служебная информация…Эх, если бы была возможность купить камеру подобного формата, то непременно купил бы его!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рано или поздно, но с достаточно опасной ситуацией, когда возникает необходимость совершить погружение, к которому вы совершенно не готовы (учитывая степень подготовки, зону комфорта и опыт), сталкивается практически каждый дайвер. Дайверы, не привыкшие подвергаться риску, понимают, когда предстоящее погружение превышает предел их возможностей. Для того чтобы понять, что вот это конкретное погружение выходит за рамки […]