Герметичные рюкзаки
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Герметичные рюкзаки
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.07.2012 в 11:54.
- АвторСообщения
- 28.07.2012 в 11:52 #46500
АнонимЯ вот задалась целью найти рюкзак, с которым можно плавать. Бывает вообще в природе герметичный рюкзак для плаванья или это фантастика? Что можете посоветовать? Спасибо! Хочу такой мешочек, чтобы запихнуть туда все шмотки, ну и может даже какие-то ключи-документы-деньги и прочее и плавать, не переживать за них. Хотелось бы услышать мнение тех, кто такими рюкзаками пользовался. Где брали, достоинства, недостатки, действительно ли они герметичны и можно ли на это положиться. В общем, буду рада любой информации.
- 28.07.2012 в 11:54 #52309
АнонимДа куча вариантов. Рюкзак советский ПДСС, продам, хочешь? Потом рюкзак ПВХ герметичный, под дайвинг специально. Ну и разные фирмы выпускают герметичные рюкзаки, поищи. Потом, что значит герметичный рюкзак? Есть гермомешки и с ними любой рюкзак становится герметичным, их не только подводники используют, но при сплавах, много где. В любом специализированном магазине такие есть в огромном ассортименте — neopro мешок и других куча. Вот тебе и рюкзак герметичный будет без проблем, на веревке за тобой плыть. Конечно, так не очень удобно, специальный герметичный рюкзак будет дороже, но удобнее. Тоже неопровский есть, пикассовский, много фирм различных. Только надо смотреть вместительность, у меня вот неопровский был, так узкий слишком, не слишком это мне подходило. Кроме этого все нормально, не промокало ничего, но вот ширина не устраивала. Думаю, в сети легче подобрать подходящую модель, а потом уже в магазине заказывать. А ПДСС, кстати, довольно удобный, хоть и громоздкий. Не промокнет и не подведет точно. И все влезет. Так что насчет продать я не пошутила, если надумаешь, то пиши.
Вообще, если для всей сняги, то я маленький бы не брала. Но сто литров – самое оно. А если просто одежду и кое-что упаковать, то есть герметичные сумки, они не очень объемные, зато компактные. И стоят меньше, конечно.
- 28.07.2012 в 11:54 #52310
Анонимповтор
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.