Гили, Индонезия
Форумы › Пляжный отдых › Гили, Индонезия
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:49.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:38 #45641
АнонимВсем привет, давно меня тут не было. Очень рад всех видеть. Смотрю, все уже летний отпуск обсуждают. Подскажите мне про о. Гили. Интересует жилье на Гили, подводная охота разрешена или нет, а также обучение дайвингу на Гили. В общем, все, что вы можете сообщить. Гили + дайвинг + охота + экскурсии. Гили, Индонезия это, про нее вообще что-то мало информация. Да, еще такой вопрос, кто знает, ответьте, пожалуйста, в каких числах лучше заниматься дайвингом на Бали? Спасибо заранее.
- 10.03.2012 в 11:46 #50634
АнонимПро охоту ничего не скажу, насчет жилья, тут сама прикидывала варианты. В зависимости от того, где жить хочешь, на Аир, Травангане или Гили Мено. Больше всего на Травангане жилья, остров очень бурно развивается, с Бали тоже все сюда едут. Итальянцев очень много, но есть и наши. На Гили лучше всего не на серфе кататься, а на дно погружаться, на Бали вообще для дайвинга не те условия, на мой взгляд.
Насчет жилья если на первой линии, то это будет бунгало, почти у моря, метров десять. За ресторанами и дайв-клубами всякими. На второй-третьей линии тоже много жилья, дешевле, конечно. Если на первой, то тоже не всегда море увидишь, рестораны будут закрывать. Я так вообще думаю, бросить все шмотки где-нибудь на береговом ресторане по приезде, пройти по набережной и выбрать, что понравится. Вариантов там куча, не обязательно заранее бронировать.
- 10.03.2012 в 11:49 #50635
АнонимАга, спасибо. Нет, я все-таки предпочитаю заранее. Не хочется время тратить на поиск, я если попаду, то очень ненадолго, сразу хотелось бы начать отдыхать. Ну и с бронью мне лично как-то спокойнее намного, мало ли какие ситуации. Предпочитаю на отдыхе отдыхать и ни о чем не париться. Лучше обо всех деталях заранее позаботиться. Тем более, что я не один поеду, если поеду. Хочется, чтобы время провели приятно, а не в поисках гостиниц. Но за информацию спасибо большое.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.