gold palm, Тенерифе.
Форумы › Пляжный отдых › gold palm, Тенерифе.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:19.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 11:59 #45748
АнонимУважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой поделиться о нырялке на Тенерифе. Может кто-то сам был, может были друзья или знакомые. Особенно интересует местечко Лос Гигантос, наличие свободных мест и цена. Может кто-нибудь подскажет сайт какого-нибудь местного проверенного дайв-центра, куда можно без боязни обратиться?
- 09.04.2012 в 12:20 #50942
АнонимПопробуй введи в поисковике «прайс дайвинг Тенерифе», много интересного высветится.
- 09.04.2012 в 12:25 #50943
АнонимДа это понятно, поисковиком все умеют пользоваться. Может кто сразу подскажет проверенную информацию, чтобы не искать, не отсеивать, не читать везде отзывы. Просто время поджимает. Буду всем очень признательна!
- 09.04.2012 в 14:19 #50944
АнонимЯ могу подсказать, сейчас специально списался со своим другом, он ездил на Тенерифе, как раз в Лос Гигантос. Между прочем, девушка правильно делает, что пытается найти проверенную на личном опыте информацию, а не шерстит интернет. Вот мой друг много времени и нервов потратил, пока нашел сам то, что нужно. Дайвинг-центров на Тенерифе немало, найдя список в сети, он попытался сопоставить услуги, предлагаемые ими, и ценовую политику. Это оказалось непросто. Вроде одно и тоже предлагают, но у всех все по-разному называется, так что сравнить не удалось. Многим он писал электронные письма с целью получить более точную и детальную информацию, но большинство лишь дают ссылки на свои же сайты.
Промучившись, он вышел-таки на отличный дайвинг-центр, услугами которого и пользовался в итоге. Это центр «Atlantic Divers», он мне и ссылку кинул. http://www.atlantic-divers.com
Четыре дайва стоили в районе 200 евро. Это включая аренду необходимой экипировки и судна для погружений. По словам моего друга, погружения были шикарными. Богатейшая флора и фауна, затонувший корабль на 20-ти метрах, возможность покормить рыб. Там же мой друг приобрел себе хорошую камеру, ведь поехал со старенькой мыльницей, но, по его словам, ею просто стыдно было снимать такую красоту. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.