Грузовой пояс своими руками
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Грузовой пояс своими руками
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 19:27.
- АвторСообщения
- 08.01.2012 в 19:17 #44760
АнонимАндрей тут мне обещал самодельный грузовой жилет рассказать, как сделать с инструкцией. Я подумал, жилет, не жилет, но как сделать грузовой пояс своими руками, хочу знать. И про самодельные пряжки для ремней. Жду инструкций.
И еще такой вопрос, как сделать так, чтобы пояс можно было быстро сбросить? Ну то есть, какой подобрать грузовой пояс, и саму пряжку какую выбрать, правильно как заправлять грузовой пояс в пряжку? Я так понял, что с обычной пряжкой проблемы.
- 08.01.2012 в 19:22 #48077
АнонимПо сколько кг грузов лучше навешивать на грузовой пояс при подводной охоте определился уже? Ну и прекрасно. Что касается инструкций, пришлю, только завтра, хорошо? А то их искать надо. У меня там не только сами самодельные грузовые пояса для подводной охоты, но и сравнительная характеристика идет, какой грузовой пояс лучше для начала изготовить, в смысле по степени сложности они там собраны, так что сориентируешься.
Что касается сброса. То в самой обычной пряжке предусмотрен быстрый сброс уже. Там за скобку тянешь, а ремень из замка выскакивает. Аварийный сброс грузового пояса с марсельской пряжкой наверно посложнее, но если честно, тут я мало что могу сказать, сам не пользовался, ремень марсельский из чего можно сделать, теоретически знаю, но на практике не пробовал и не нырял с ним. Так что не знаю, вроде там и длина марсельского ремня не регулируется, но расстегиваться должен, если за незаправленных конец дернуть. Но это я уже в теории.
Даже не знаю… бывает еще авиационная пряжка, пряжка-самосброс (купить в Киеве предлагали, не помню, сколько стоит), пряжка солдатская. Короче, моделей много. Что ты считаешь обычной, вопрос. Может ты сковородки имеешь в виду? Ооооо!!! Крепление грузовой системы сковородка – это увлекательное занятие)))) Только, судя по количеству небольшому грузов, которые ты вешаешь, они тебе не нужны вообще.
В общем, я тебе завтра в личку пишу,, как сделать пряжку для грузового ремня (как раз самая обычная) и несколько способов изготовить самодельные грузовые системы для охоты. А там будут вопросы, пиши.
- 08.01.2012 в 19:24 #48078
АнонимМогу тоже поделиться, как изготовить кукан с карабинчиками, если надо. И еще, если надо, как крепить кукан на поясе тоже инструкцию прислать. Я вот что хотел спросить, Андрюш, а если грузовой пояс для плаванья трет костюм, что делать?
- 08.01.2012 в 19:25 #48079
АнонимПопробуй другой пояс или груз распределить получше. Может не подрасчитал, это же охота, а не дайвинг, грузовая система неудобно расположена видно. Может, рассчитан на фридайвинг, подгруз идет? Могу тебе тоже мастер-классы, типа -сделай сам пояс грузовой для подводной охоты- прислать, хочешь?
- 08.01.2012 в 19:26 #48080
АнонимНемного не понял, что ты сказал…Ладно, я наверно плохо проблему объяснил, не надо, у меня самого этих инструкций… Недавно перебирал. Крепление гермопакета на вело никому не нужно?
- 08.01.2012 в 19:27 #48081
АнонимМне все нужно, и про вело тоже. Спасибо всем, все давайте, разберусь. Все пригодится, я жадный 😆
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.