Hammerhead 120 бокс – отзывы.
Форумы › Медиа о дайвинге › Hammerhead 120 бокс – отзывы.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 09:24.
- АвторСообщения
- 17.07.2012 в 08:48 #46433
АнонимДрузья, обращаюсь к вам за советом, впрочем, как обычно, без вас никуда! Прокомментируйте, пожалуйста, кого не затруднит, конечно, наш отечественный бокс hammerhead 120.
Меня он привлекает по нескольким причинам. Во-первых, тем, что он универсален. То есть я могу подбирать камеру под бокс, а не наоборот. Если вдруг я решу обновить свою фото и видеоаппаратуру, мне кажется, проще купить новую более современную камеру, чем новый бокс. Тем более, камеры довольно часто устаревают и снимаются с производства, поэтому я все же считаю, что лучше обновлять именно камеру. В этом случае бокс hammerhead 120 будет неплохим приобретением, ведь к нему подходят камеры разных марок и разновидностей.
В-вторых, мне нравится, что hammerhead 120 обладает неплохими характеристиками, небольшими размера и весом. Это всегда актуально.
В-третьих, как указывают производители, бокс hammerhead 120 выдерживает погружение на солидные глубины.
И, наконец, в четвертых… Цена очень уж привлекательная.
Друзья, пожалуйста, прокомментируйте мой выбор и выделенные мной преимущества указанного бокса. Может кто-то на личном опыте может их опровергнуть? Или добавить свои плюсы использования hammerhead 120? Буду всем благодарен за отклики. - 17.07.2012 в 09:16 #52179
АнонимА что, hammerhead бокс – выбор очень даже неплохой. Я всегда про эти боксы говорю, что это неплохая вещь за свои деньги. Мне нравится он тем, что позволяет работать одной рукой, вторая свободна. Это очень много значит, поверь мне, ведь глубина полна неожиданностей, а наличие у тебя свободной руки в момент опасности может спасти твою жизнь. И вообще, отзывы про бокс я слышал большей частью положительные. Кстати, про глубину, мой друг с этим боксом погружался аж до семидесяти метров. Выдержал.
Кстати, из подобного ряда есть еще mako видео бокс, вот тут можно посмотреть.
http://www.videoton.ru/underwater/Light&Motion/Mako_PC/Mako_pc1000.htm - 17.07.2012 в 09:24 #52180
АнонимПредыдущему автору – ссылка косячная.
Теперь автору. Я тоже довольно высоко оцениваю бокс hammerhead 120. Согласен, что он своих денег стоит. Мне нравится, как хорошо устроено в hammerhead крепление. Жестко, прочно, есть несколько разных насечек. Вообще сам бокс привлекает тем, что он очень прочный и мощный, как литой просто. Видел его после встречи с акулой – царапины заметные на корпусе, но не поврежден. Кстати, вот здесь ссылка на официальный сайт, там много всего интересного.
http://www.hammerhead.ru/ - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.