harlow_scuba_regulators_maintenance_&_repair
Форумы › Технический дайвинг › harlow_scuba_regulators_maintenance_&_repair
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Dolphin 27.01.2012 в 08:28.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 08:24 #44927
АнонимОчень заинтересовался покупкой книги по ремонту регуляторов. Так сказать самоучитель, поможет собственноручно все починить Vance Harlow’s SCUBA REGULATOR MAINTENANCE AND REPAIR. Решил покупать через Интернет, перечислил деньги и ждал целых два месяца. Вообщем не дождался, скорее всего книга потерялась на нашей супер-профессиональной почты. Поэтому вопрос: может есть человек, который без особых проблем купит книгу в США и привезет мне в Москву, естественно не бесплатно. Я все оплачу, сама книга стоит порядком 50 долларов. Буду безмерно благодарен, если кто откликнется.
- 27.01.2012 в 08:25 #48652
АнонимПосмотрите вот этот сайт http://www.frogkick.dk/manuals/. Возможно после него, вам не придется покупать дорогостоящую книгу.
- 27.01.2012 в 08:25 #48653
АнонимВсе эти мануалки у меня уже имеются, хочется именно книгу прикупить. Читал о ней много хороших отзывов на форумах и знакомых в сети. Я профессиональным ремонтом не собираюсь заниматься, просто интересно почерпнуть совершенно другой взгляд на существующие конструкции регуляторов. Просто так для общего развития.
- 27.01.2012 в 08:26 #48654
АнонимПопробуйте заказать себе книгу через магазины дайверские. Возможно они помогут привезти товар в Москву.
- 27.01.2012 в 08:27 #48655
Я заказывал через сайт книгу такую. Очень рекомендую для покупки, потому как многое для себя почерпнул уже будучи сертифицированным специалистом, после прохождении нескольких месяцев работы. Я заплатил всего 40 долларов и товар приехал за 5 дней с оповещением. Не знаю, что у вас за проблемы возникли, у меня все было в полном порядке.
- 27.01.2012 в 08:28 #48656
Лк, если тебе не мегасрочно, то я сам собирался заказывать подобную книгу и еще кучу другого материала. Тоже рекомендовали к прочтению, говорят очень хорошая. Можем договориться на обоюдно выгодных условиях. Могу просто дать почитать)
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.