Хочу купить снаряжение для подводной охоты
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 15.07.2012 в 18:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу купить снаряжение для подводной охоты
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 15.07.2012 в 18:41.
Хочу купить снаряжение для подводной охоты. Сначала думал купить снаряжение для подводной охоты в минске, где постоянно проживаю, а потом посоветовали сделать это в Москве, типа, цены у вас ниже. У нас на снаряжение для подводной охоты цены заламывают такие, что страшно становится. Поэтому, обращаюсь к вам – где у вас можно приобрести все необходимое по нормальной цене?
Цены на снаряжение меньше или больше не существует. Скажи просто, на какую сумму готов раскошелиться, а тогда и подумать можно. Интересно, костюм подводной рыбалки сколько стоит в беларусии? Может даже такое быть, что тебе выгоднее станет заказать снаряжение по интернету из Европы.
Я подумал, что куплю снаряжение для подводной охоты баксов за 800-1000. За такие деньги только костюмы для подводной охоты в минске купить можно, а ведь еще нужны маска, ласты, трубка, и носки, и перчатки, и ружьё. Не хочется за бренд деньги переплачивать, поэтому хочу недорогой костюм для подводной охоты. Минск не особо богат на ассортимент. Блин, как во всём этом разобраться, чтобы и цена была нормальная и качество хорошее? Это снаряжение уже ночами сниться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все видели хоккей на льду, а вот подводный хоккей - единицы, и не исключено, что некоторые вообще не догадываются о существовании этого вида спорта. Однако сейчас в мире действуют около 228 официальных клубов подводного хоккея, проводятся чемпионаты мира, в которых участвуют много стран. Этот вид подводного спорта стремительно развивается, хотя изобретен был совсем недавно, а […]