Художественный фильм о дайверах
Форумы › Медиа о дайвинге › Художественный фильм о дайверах
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 14:08.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 13:53 #45807
АнонимКто-нибудь видел художественный фильм о дайверах? Я наткнулся в интернете на одном сайте на старое сообщение, что вроде бы будут снимать такой. Там даже фрагмент был. Это было в 2009 году, они собирали людей для съемки. Искали операторов, актеров, сценаристов, гримеров, ну и так далее. Каскадеров даже. Вроде как народный фильм, который должен был сниматься на деньги энтузиастов. Хотя спонсоров искали, но вообще создали свое общество и сами вкладывались. Так вот, если это три года назад было, то вроде бы уже давно должны были снять его и показать а я что-то ни про какие художественные фильмы о дайвинге не слышал. Может быть, упустил что? Нет, чтобы в эпизодах было или один герой дайвером был – это сколько угодно. Я имею в виду целиком про дайверов. Никто не в курсе, какие есть фильмы о дайвинге? Я бы посмотрел с удовольствием.
- 13.04.2012 в 14:08 #51075
АнонимВроде что-то снимал Вадим Шесточенко, Баренцево море, если я не ошибаюсь? Я что-то слышал об этом проекте, но не видел. И чем он закончился, тоже не в курсе. А вообще, странно, что ты не знаешь художественных фильмов о дайвинге. Да их куча, штук пятьдесят вспомню, если вспоминать. Да хоть Люк Бессон с его Голубой Лагуной, тоже можно туда)) По крайней мере хоть кино интересное. А так. «Открытое море», например. Или «Бухта провавших дайверов», чем тебе не художественный фильм? Уж художественней некуда по-моему. Это сериал, если не смотрел, то глянь. Пурги много, конечно. Четыре серии, наш, русский. Приключения, сокровища, бандиты, в общем, стандартный набор.
А про проект, что ты упоминал, ничего не знаю, к сожалению. Самому интересно. Но, думаю, ты прав. Если бы что-нибудь у них получилось, уже бы услышали об этом. Хотя с другой стороны мне не понять, как там эти фильмы снимают, иногда наверно и по пять лет могут, кто их знает. Если узнаю что, то напишу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.