Хургада. Ахмед Малек, кто знает как найти его?
Форумы › Технический дайвинг › Хургада. Ахмед Малек, кто знает как найти его?
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление SVA 18.02.2012 в 09:59.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 09:58 #45352
Помогите, пожалуйста, очень нужно его найти. Может быть, кто-нибудь с ним знаком лично? Кажется, он раньше работал в Марлин Инн. Расскажите, какой он человек и профессионал ли в своем деле преподавания погружений.
- 18.02.2012 в 09:58 #49854
Не думаю, что все сразу начнут выдавать интересующую вас информацию. У него может быть много как друзей, так и недругов. Считаю, что это не совсем этично с вашей стороны, лучше будет поспрашивать у людей по личкам. Может, кто ездил в Египет недавно и встречался с этим человеком.
- 18.02.2012 в 09:59 #49855
Ну я не думаю, что в этом есть что-либо предвзятое. Вот, например, если он хороший человек и опытный инструктор, вряд ли у него будут недруги. Скорее всего, найдется целая масса людей, которые охарактеризуют его исключительно с лучшей стороны. Поэтому можно скинуть и сюда!
- 18.02.2012 в 09:59 #49856
АнонимКажется, он появляется иногда на форуме этом. Отлично знает русский, может читать и говорить, но вот пишет исключительно на английском. Поищите внимательнее по веткам форума, где есть английские выражения, возможно, будет он. Лично у него не проходил курсов, но от друзей слышал, что он довольно толковый и опытный инструктор. Даже некоторым давал хорошие житейские советы, что уже говорит о том, что себя он ставит не выше других. Еще говорили, что он отменный гид и может многое рассказать о своем крае и вообще Египте. Вообщем ищите, и мне потом ссылку скинете на него)))))) что то аж захотелось с ним пообщаться даже!
- 18.02.2012 в 09:59 #49857
Спасибо большое всем за помощь! Отдельная благодарность Дипу) именно по его совету нашел этого человека. Все оправдалось, как я и думал. Инструктор замечательный, многое пробовал, многое умеет, есть чему поучиться. А главное доброжелательный и всегда навеселе и никогда не откажет в помощи. Дип скину тебе его данный, с телефонами, сайтом и другими средствами связи в личку (это его просьба).
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.