Интересные ролики
Форумы › Медиа о дайвинге › Интересные ролики
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.05.2012 в 15:20.
- АвторСообщения
- 18.05.2012 в 15:10 #46019
Анонимhttp://www.monolastochka.ru/video.html
Привет! Посмотрите, какая красота. Друг еще обещал скинуть фридайверши под водой (фото), выложу, если пришлет. Очень красиво, просто супер! Я три раза пересматривал! Русалки просто.
http://www.youtube.com/watch?v=XyfaOXUznyY&feature=related
А вот еще очень интересный ролик на подводную тему нашел. НЛО под водой называется. Было супер полезно посмотреть. И обратите внимание на комменты в низу. Там человек выдвигает версию, что все НЛО имеют земное происхождение, что с нами на Земле живут параллельно другие древние цивилизации, а мы их даже не замечаем((
- 18.05.2012 в 15:20 #51579
АнонимНе открывается у меня первая ссылка, так что оценить не могу, к сожалению. Будем ждать фотографий. Что касается НЛО… занятно, конечно. Я в свое время столько подобных роликов пересмотрел и статей разных. Каких только версий не было и все на полном серьезе. Потом как-то люди охладели к этому делу, а то НЛО каждый второй видел. За него что только не принимали и спутники, и самолеты и просто свет от фонарей всяких. Короче… я думаю, как жизнь нестабильная сильно, людей надо чем-то отвлечь, то и появляются всякие инопланетяне и прочее, а когда все более-менее устаканивается, люди теряют к этому интерес. Существование подводной цивилизации… Подводные жители обладают каким-то разумом, но не в нашем понимании. Это мир чем-то чужой и очень интересный. Но в какую-то тайную цивилизацию, подобную нашей я не верю. Так что такие ролики только для развлечения смотрю. Несерьезно это все. Лучше уж про фридайверш посмотреть или какие-то подводные шоу, а самое интересное для меня просто про подводный мир без всяких претензий на какую-то мистику и прочую разную фантастику. Мне кажется, что этот мир сам по себе настолько интересен и разнообразен, что еще поливать его таким соусом, как говориться, абсолютно нет ни малейшей необходимости. Конечно, твое право со мной не соглашаться, но я высказал свое мнение. В мире много таинственного, но оно всегда имеет рациональное объяснение, просто мы его не всегда находим.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.