Интернет-магазины в США
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 15:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 15:51.
Привет, народ, подскажите ссылки на интернет-магазины в Америке, очень хорошо, если в Сан-Франциско. Слышал, там намного все дешевле, чем у нас. Или не так?
Мой товарищ собрался смотаться туда, хочу попросить его там прикупить чего-нибудь. Ах, да, не советуйте, плиз, поисковые системы, ибо с английским не в ладах.
Не знаешь про аукцион ebay.com? Загляни. Там очень большой раздел с дайвингиквипмент, а слева есть ссылки на американские сайты с этой же тематикой. И на бэушное снаряжение цены очень привлекательные. Есть такой: http://www.scubastore.com, что за магазин не знаю, друг покупал в этом магазине кое-что, было все без проблем, и товар сюда привез тоже без проволочек.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы ваши глаза, уши, нос не подвели вас под водой, давайте рассмотрим, что необходимо знать и делать для сохранения всех частей нашей головы в хорошем рабочем состоянии. Уши - продуваемся с легкостью Вы привычно зажали нос, осторожно подули и не действует? Что же делать в таком случае? Начинать продуваться раньше, еще до того, когда вы […]