Ищу клуб подводного плавания в Ачинске
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:07.
Помогите советом, плиз. Решил-таки заниматься плаванием, и бассейн у нас в Ачинске есть, где можно потренироваться и озера для подводной охоты в Ачинске имеются (ну это так, на перспективу). Полазил я по интернету, оказывается, трудно новичку во всем этом разобраться, если не знаешь, что к чему. Информации, конечно, тьма, но кто бы помог в ней разобраться. Что нужно иметь, чтобы посещать бассейн? А то наберу всего, что после может и не пригодиться вовсе или без чего можно будет свободно обойтись. Когда можно записаться на подводное плавоние в Ачинске я уже разведал, тока нада подготовиться. Кому не жалко своего времени, просветите меня.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В снаряжении и дайвера и подводного охотника-спортсмена нож - обязательный атрибут. Кстати, к соревнованиям по подводной охоте вас не допустят, если в вашей экипировке отсутствует нож. Известнейший ученый Жак Ив Кусто считал, что нож может не понадобиться в тысяче случаев и может быть жизненно необходим в тысяча первом случае. Стоит отметить, что некоторые специалисты подводной […]