Как найти утопленную вещь?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как найти утопленную вещь?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 19:55.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 19:49 #46496
АнонимПривет! Может, вы поможете. Если утопил на охоте ружье и потерял место, то есть шанс его отыскать? На выходных утопил ружье свое, блин. Озеро, вода мутная, глубина метра два, тина там какая-то . И я как-то не сообразил, что делать, если утопил ружье. В общем, начал нырять, думал найду быстро. Уже потом прочитал, как искать утопленное подводное ружье правильно. Надо было сначала место наметить, а потом начинать поиски. Но что теперь говорить… Что-нибудь можно еще сделать? Обидно очень, ружье новое, довольно дорогое, а главное нравилось оно мне, удобное. И подарок. В общем, найти его очень хочется, не хотелось бы думать, что пропало с концами.
- 24.07.2012 в 19:51 #52299
АнонимХотелось бы обнадежить, но особо не чем. Скорее всего уже не найдешь, раз сразу не нашел. Я советы читал как-то, примерно то, что ты не сделал там и советовали. Если утопил ружье в озере на охоте, что делать? Главное не суетиться, заметить место и плавно нарезать круги. Что делать, если утопил ружье пару дней назад, не знаю. Наверно, надеяться на удачу, что тут еще остается. У друга был случай, когда на следующий день его ружье рыбаки выловили, оно просто всплыло, а они нашли. Рыбаки друга хорошо знали, так что догадались спросить, в общем, повезло. Но это единичный случай, а обычно если не найдешь сразу, то пиши пропало.
- 24.07.2012 в 19:53 #52300
Анонимудалено
- 24.07.2012 в 19:55 #52301
АнонимНа форуме вы его точно не найдете. Купите новое ружье и будьте аккуратнее в следующий раз. Ну и правильно реагируйте в таких ситуациях, а сейчас уже наверно ничего не делать. Можно, конечно, пробовать нырять и искать, но если там трава, как вы пишите, то шансов, честно говоря, очень мало. Надо было все-таки заметить. Можно попробовать группой обнырять, чтобы обследовать всю поверхность озера. Так , по крайней мере, шансы повышаются. Неприятно, конечно. У меня было в практике, что терялось ружье, но, к счастью, нашел сразу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.