Как народ выбирает, где посноркелить!
Форумы › Пляжный отдых › Как народ выбирает, где посноркелить!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:19.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:14 #45615
АнонимВсем здравствуйте! Разговорились тут на корпоративе третьего дня с одной дамой, она пару раз отдыхала в Египте. Дайвингом не чтобы всерьез занимается, но так… ныряла пару раз, скорее снорк ее интересует. Значит, говорили про нырялку, просто про отдых, про Египет (она кстати, в Шарму ездила), о том, как выбрать лучшее место, где посноркелить. Так вот, эта мадам, главным критерием в выборе отеля ставит, чтобы там было как можно меньше соотечественников, вот раздражают они ее что-ли почему-то. Я тут вспомнила, как на форуме наоборот Плавун, да и остальные искали отели и дайв-центры с русскоязычным обслуживанием, ведь логично, что так проще и удобнее, меньше проблем с общением, да и веселее как-то. А вот оказывается, не все люди так думают, некоторые противоположной точки зрения придерживаются. Говорит, что в этом плане (русских мало) ей подходит Tropicana garden palms еще Гранд Отель Шарм, ну и парочку других в разных местах. Они, правда, разного уровня, с едой там, с пляжем может быть и не все так здорово, но ей вот главное, чтобы как можно меньше русских. А мне вот интересно, кто-то еще выбирает отели или места отдыха таким образом?
- 10.03.2012 в 10:19 #50582
АнонимКакая-то дикость. Наоборот, когда планируешь поездку, хочется, чтобы была компания, тем более в незнакомой стране, интереснее, как-то проще даже. Нет, бывает настроение, когда вообще никого не хочешь видеть и не с кем общаться, просто так выгораешь, пока отпуск ждешь, что хочется на необитаемый остров и вообще ни с кем не общаться. Но тут уж все люди раздражают, соотечественники, не соотечественники. А тетка эта просто не слишком умная похоже вот и все.
Ну и, конечно, на отдыхе очень не хочется столкнуться с различным хамлом. Тут уж тоже от национальности не зависит, да и от дороговизны отеля часто не зависит, как повезет. Хотя, какое-то представление, конечно, можно составить по отзывам. Ну и стараюсь не только на класс отеля смотреть, когда заказываю, а и на то, где он расположен. если рядом куча дискотек и разных забегаловок сомнительных, то сто процентов спокойного отдыха не получится, и публика будет встречаться местами не трезвая и не совсем адекватная.
А вообще, для меня на отдыхе главное – нырялка. Я в отеле очень мало времени провожу. Всякие бары-рестораны-бассейны меня не очень волнуют. Была бы кровать, куда тело закинуть. Ну и комфорт в номере, естественно. Чтобы кондиционер работал нормально и так далее.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.