Как сейчас на Мальдивах?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 08.11.2012 в 18:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 08.11.2012 в 18:56.
Господа, разрешите мне задать вам несколько вопросов про Мальдивы: какие там развлечения сейчас в отелях 4-5*? Какие именно отели можете посоветовать? Я уже давно был на Курумбе и Парадайзе, нырял с ними. Какие там сейчас цены на дайвинг? Что нужно взять с собой обязательно и без чего можно свободно обойтись? Говорили, что там в воду не пускают без компа и буя, зато перчатки и ножи брать с собой нельзя. Это правда или нет?
Есть ли там сейчас русскоговорящие инструкторы? И какая погода сейчас на Мальдивах под Новый год?
В декабре прошлого года дружок мой нырял на о.Ган. У него не было своих ни компа ни буя, принудительно заставили взять в аренду комп за отдельную плату, хотя потом никто и не посмотрел показания. Перчатки его снять попросили, а насчет ножа промолчали.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная функция Человеческий глаз не может четко видеть в воде. Между глазом и водой должно быть воздушное пространство. Простейшее приспособление для этого – очки для плавания. Однако не стоит нырять в очках на глубину больше 1-2 метров. На этой глубине давление под очками становится заметно меньше давления окружающей среды, что может привести к кровоизлияниям в […]