Как серфенгист отбился от акулы
Форумы › Медиа о дайвинге › Как серфенгист отбился от акулы
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 15:29.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 15:03 #46310
АнонимА вы читали про то, как серфенгист отбился от акулы в Австралии? Прикиньте такой тощий серфенгист, акула около четырехметров и он от нее отмахался. Кстати, моя любимая, большая белая акула. Его дети на берегу сидели и всю эту картину наблюдали. Акула с доски его спихнула, а какое-там снаряжение серфингиста? Доска, костюм и больше ничего. Это же не дайвер, которому нужны баллоны, регулятор, а если снимать задумает, то еще и фотик купить, бокс Ikelight там к примеру, пару фонарей, вспышки, короче весь обвешен лабудой. В общем, у того мужика ничего этого не было и он стал отмахиваться от акулы голыми руками, что еще оставалось. А зверюга зачем-то доску погрызла и его самого ранила. Потом кучу швов накладывали. Но сам факт, что он сумел от нее отбиться впечатляет. Он, кстати, по профессии рыбак.
А вообще, в Австралии в Южном штате довольно много трагедий было. Морского биолога акула убила, потом тоже серфенгиста. Эти места у них охотничьи угодья похоже.
- 06.07.2012 в 15:29 #52023
АнонимУвидела тему про акулу и сразу поняла, что автором будет Плавун. А как же иначе))) Вот притягивают тебя такие истории просто как магнитом. Но да, я согласна, выдержка и сила впечатляет. Хотя, тут может еще и везение сыграло свою роль. Может акула не сильно голодная была и не особо хотела драться, искала легкую добычу. Кто ее знает. А может просто он ей не понравилось и жрать расхотелось. Что у акул на уме, нам неизвестно, нападают они ведь тоже не просто так, это только людям кажется, что с бухты-барахты, а на самом деле всегда есть свои причины.
А тебе, Плавун, меня так и подмывает подарить на какой-нибудь юбилей акулу. Плюшевую. Чтобы ты глядел на нее влюбленными глазами и радовался)))))))) Кстати, а про крокодилов ты не интересуешься? Тоже популярная тема, как крокодилы жрут людей, а у нас почему-то не освещена совсем. Нехорошо, Плавун, надо бы восполнить пробелы))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.