Как снять бассейн в аренду?
Форумы › Медиа о дайвинге › Как снять бассейн в аренду?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.04.2012 в 14:47.
- АвторСообщения
- 19.04.2012 в 14:18 #45862
АнонимЛюди, а где в Москве можно снять бассейн в аренду на пару часов? Чтобы не было никого и никто не помешал, а? Хочу устроить фотосессию, но нужна спокойная обстановка. Ну и цену желательно, приемлемую. Порекомендуйте, плиз!
- 19.04.2012 в 14:32 #51209
АнонимБассейн для фотосессий с женой, али с любовницами понадобился интересно? В любом случае, ничем помочь не могу, я в Питере живу, Москву знаю плохо. Позвони по объявлениям, уточни цены. Я бы лично на время ориентировалась прежде всего. Лучше всего или утром рано или поздно вечером. На первые и последние часы обычно народу вообще нет, так что думай… Я бы скорее к варианту поздно вечером склонялась, чем рано утром. Очень рано обычно как-то и фотографироваться не хочется и спать еще хочется…
- 19.04.2012 в 14:37 #51210
АнонимЧего это тебе мысли в голову сразу такие лезут? Супруге хочу подарок сделать, у нее день рождения скоро будет. Мне хотелось бы устроить что-то романтичное, ну и фотосессию планирую. И очень не хотелось, чтобы кто-то мешал. Поэтому и спрашиваю об аренде. Неужели это прямо так безумно дорого обойдется? Мне же не на весь день надо, всего на час-другой только. Так что я только вариант аренды рассматриваю, чтобы не завалился кто в самый неподходящий момент.
- 19.04.2012 в 14:39 #51211
АнонимПлавун – романтик! Мда… это что-то новенькое в твоем облике. Надо же. Не знаю я ничего по ценам, к сожалению. Говорю же, позвони в несколько мест и сравни. Ну и тебе же еще по пространственной характеристике выбирать надо, в смысле чтобы добираться не слишком далеко было. Так что вряд ли тут тебе что-то подскажут.
- 19.04.2012 в 14:47 #51212
АнонимМожно фотосессию и на открытой воде устроить. На фоне природы даже более красиво. И места уединенные можно найти красивые, и бесплатно абсолютно. Сейчас уже в принципе нормально нырять, не слишком холодно, а через пару недель вода вообще нагреется. Если же тебе вариант с бассейном нужен, то, думаю, можно недорого снять какой-нибудь, только побегать придется.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.