Как я выбирал гидрокостюм
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.10.2012 в 05:12.
- АвторСообщения
- 14.10.2012 в 05:12 #47089
АнонимНекоторое время назад я просил совета у всезнающих профи этого форума по поводу выбора гидрокостюма. Я долго копался в сети, лазил по форумам и, наконец, отправился в город на Неве на распродажу. Первым делом я заехал в «Открытое Море». Огромное спасибо менеджеру этой торговой точки Косте, который одевал меня там как родная мама в детстве. К сожалению, там я ничего не купил, поскольку все костюмы на моей пояснице образовывали пузырь, воду в котором я бы грел собственной спиной. Видимо, такие у меня конструктивные особенности. Там я Мерял TUSA PLASMA, гидрокостюмы «Буша», See Mann.
После поехал в «Водный мир» и заскочил в «Батискаф». В первом ничего кроме Аквалунгов не оказалось, а вот во втором я «повеселился». Мне очень понравился там гидрокостюм «Буша» цена на который была примерно в 2 раза ниже, чем у нас в Москве. Но на меня идеально сел как всегда, самый дорогой Cressi Lontra 7мм. Я сначала расстроился, что буша гидрокостюм не на мою фигуру, но мой приятель меня успокоил. Действительно, комплектация Cressi Lontra позволяет считать его как 2 отдельных костюма: моно с отдельным капюшоном и шорти с капюшоном. Пожалуй, это удобно!
Качество обслуживания, конечно, оставляет желать лучшего. Продавец притащил мне 2 костюма и исчез, хоть в трусах за ним выбегай. Хорошо, что приятель со мной был. В общем, типичный русский ненавязчивый сервис. Да еще и отдельный шлем мне забыли положить в пакет, пришлось с полпути за ним возвращаться. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.