Каким фотошопом лучше пользоваться?
Форумы › Медиа о дайвинге › Каким фотошопом лучше пользоваться?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:04.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 13:58 #46301
АнонимЗдорово всем. Подскажите мне, плиз, какие есть фотошопы хорошие? Я имею в виду, если рассматривать в комплекте фотошоп, дайвинг, подводные фоты. Там же столько версий, что ногу можно сломать и мозги, пока разберешься, для чего и чем пользоваться. В общем, пользоваться-то все равно приходится, раз уж связался с подводной фотографией, но я вообще в этом деле не понимаю. Стоит какая-то старая версия фотошоп, видеоурок – фото забелить там или нанести слои, а я что-то не знаю, с чего начать и вообще, что выбрать для дайвинг фотографии, фотошоп сам как погружение, в настройках утонуть можно. Так что прошу меня просветить по возможности. Спасибо!
- 06.07.2012 в 14:04 #52005
АнонимНу так нельзя ставить вопрос – какой лучший фотошоп. Даже какой фотошоп лучше для фотографий под водой сложно сказать. Все еще зависит от того, как именно нужно фотографии обрабатывать и какие параметры важны. Если по скорости, то даже сложно сказать, какой фотошоп лучше всех, я разные версии пробовала, все нормально работают на моей машине, так что здесь еще от компа много зависит. А если по функциям… Хорошие фотошопы CS всех версий. Мне очень нравится в них именно функциональный набор. Читают RAW, есть Shadow/Highligh ну и много других полезных примочек. А что программа довольно сложная, это факт. Какой хороший фотошоп у тебя бы ни стоял, им еще придется научиться пользоваться. На самом деле в сети полно толковых мастерклассов, даже на эту тему есть форум, какой фотошоп лучше, там кстати тоже можешь спросить, профессионально ответят, не то что я. Я могу тебе ссылочку на него кинуть, если заинтересовало. Там не только про подводные фотографии найдешь, узнаешь, какой Photoshop лучше для фотомонтажа, других целей. Так что если надо, подскажу, куда обратиться, а дальше ты сам. Думаю, разберешься, если будет желание. Там, конечно, сидеть надо и изучать, наскоком не получится.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.