Какую надпись на ноже сделать?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую надпись на ноже сделать?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.07.2012 в 12:02.
- АвторСообщения
- 28.07.2012 в 11:54 #46501
АнонимЕще вот такой вопрос, какие у вас надписи на ноже? У меня у друга скоро юбилей, тридцать лет. Он занимается подводной охотой довольно давно и серьезно. Он меня и втянул в это дело в общем-то. В общем, хочу ему подарок сделать на память, решила купить специальный нож для подводной охоты. Ну а чтобы запомнилось, выгравировать надпись на ноже. Только вот не могу придумать какую, нужны свежие идеи, не банальные. Заранее всем спасибо! А то в голову ничего путного не лезет, а времени уже не так много осталось, надо что-то решать. Надеюсь на хорошие советы и креативные идеи.
- 28.07.2012 в 12:01 #52311
АнонимНожи вроде не принято дарить, примета плохая. Типа с тем, кому подарил, на ножах будете. А так, надписи можно разные придумать, смотря что он любит и какой характер. Мне вот на мой вкус или вообще без надписи или что-нибудь простое, типа «Юле от Юры», не люблю всяких заковыристых. А так… ну не знаю даже. Может какую-нибудь латинскую фразу красивую? Можно полазить по сети, найти подходящие изречения. Надо же ведь, чтобы еще и не длинно было. Или назвать его как-нибудь: касатка там или акула. Ну как мечи называют герои в книжках)))) Какое-нибудь слово красивое. Он вообще помимо охоты чем увлекается? От этого надо плясать, я так полагаю.
- 28.07.2012 в 12:02 #52312
АнонимНожи дарить нельзя. Если уж решили подарить, то продайте, хоть за пятьдесят копеек, а дарить не в коем случае. Я не суеверен, но эта примета реально работает, поверьте. Были у меня уже случаи в жизни. Выгравируйте на нем девиз, то что подходит другу по характеру, что его определяет. Но не дарите, не стоит. Продайте.
Из подводной тематики можно столько всего подарить помимо ножа. Какие-нибудь сумки для хранения удобные, для ружей что-то или само ружье, но тут, конечно, надо знать, что человеку необходимо, чтобы ему понравилось и нужным было. В общем, вариантов масса. Ножик я бы не стал однозначно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.