Катран, дайвинг-костюмы
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Катран, дайвинг-костюмы
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 08:31.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 08:16 #44956
АнонимПриветик, всем. Вопрос к фридайверам прежде всего. Катран костюм для подводной охоты только или для фридайвинга подходит? И вообще, какой костюм для фридайвинга подходит? Второе, где дайвинг-костюм в Киеве купить лучше всего? Я сейчас на Украине в гостях. Мне что-то кажется, что здесь дешевле, может ошибаюсь, конечно. Кто знает, сколько стоит костюм катран тот же для примера в Москве? И вот уже на лето думаю заказать куртку из голого неопрена и штаны, здесь же на Украине. Как думаете? И если заказывать, то гидрокостюм индпошив Киев Неопро или у них есть конкуренты.
- 28.01.2012 в 08:25 #48744
АнонимПривет, а ты вроде охотится там собирался. Как поохотился? Про фридайвинг я, конечно, не спец, но Катран костюм хороший вроде. Вообще еще костюмы imersion хвалили. Только вот не помню у нас или еще где, читал про них, что круто. И ласты фирма сеатек еще там фигурировали. А что кроме Катран, дайвинг-костюмы не нравятся? Костюмы Катран они разные бывают тоже, но вроде шьют хорошо. По цене не подскажу, не знаю. Да просто набери в нэте и сравни. А ты долго там будешь, что-ли, а то пока пошьют? Тебе бы с Витьком списаться, он где-то в Киеве, номера нет? Вроде как-то говорил, что есть у него знакомый шьет Сергей, малый Катран, дайвинг-костюмы другие шьет – это уже не знаю подробностей.
- 28.01.2012 в 08:31 #48745
АнонимНикак. Вообще никак, блин. Погода. Дома сидели, бухали. А у меня здесь дела, долго пробуду, я уже и сам не рад, надоело до чертиков, скука смертная. Номера Витьки нет, но может появится сам. Где вообще народ? Что-то никого нет и Водяного не видно, подсказал бы. Ну да ладно. Про imersion слышал не очень хорошие отзывы, брака у них полно, не все размеры есть. К тому же вроде на заказ у них не делают, а я хочу на заказ. Я вот думаю, пока зима, можно было бы пошить спокойно, подождать. Попробую Витьку выловить, пусть скажет, где дешевле, а то боюсь, нарвусь я, не хочется переплачивать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.