Кэнон 350 Д
Форумы › Медиа о дайвинге › Кэнон 350 Д
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 19:41.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 19:31 #46132
АнонимА мы сейчас с приятелем про Канон 350 Д. разговаривали. Ну я у него просто спросил, где купить объективы Кэнон 350 Д у нас. Знаю потому что, что у него эта камера. А он мне значит вот что рассказал, может кому-то тоже будет полезно.
Он давно им пользуется, уже не знаю, сколько лет, весьма консервативный дядечка. Про Кэнон 350 Д. отзыв весьма лестный дает, говорит, никогда не подводил и вообще зачетная камера. А бокс у него Фантазия, хотя и ее не рекомендовали вроде тут, но ему нравится. Бокс говорит удобный и управление хорошее, но вот вспышки для Кэнон 350 Д. только родные идут, а больше никакой выход просто не подойдет. Вот с этим проблема. Говорит, мучался довольно долгое время, сейчас-то к Кенон 350 Д. специальные переходники выпускают. Один собственно на Кэнон, другой на Никон и можно через никоновский кабель подключаться свободно.
А еще конечно под вспышку тоже бокс есть и соединительный кабель. В общем, в таком аспекте он уже не видит необходимости вторую вспышку тоже обязательно родную покупать. Фотоаппараты Кэнон 350 Д. вполне и с Сишными теперь будут работать. И по цене вроде нормально выходит, особенно если считать, что не только под водой им будешь снимать, а на суше.
- 12.06.2012 в 19:33 #51776
АнонимСлушай, а руководство пользователя Кэнон 350 Д. у твоего друга есть? А то посмотреть бы хотелось инструкцию. Спроси его, пожалуйста. Если вдруг есть, несложно же отсканировать? Мне надо знать, как выставить качество снимков на Кэнон 350 Д., ну и еще пару вещей уточнить не мешает.
- 12.06.2012 в 19:41 #51777
АнонимРуководство по эксплуатации для Кэнон 350д? Да по идее должно быть, конечно. У меня тоже где-то вроде была инструкция. Только я не помню на фотоаппарат Кенон 350Д или другую кэноновскую модель. Поищу тебе и пришлю, если найду.
Вообще, попробуй поискать в электронном виде. Мне кажется, что сейчас любую инструкцию в сети можно легко найти на какую угодно модель. И со сканированием возиться не придется, и всегда под рукой. Поищи. Если уж не найдешь я у себя поищу или у приятеля спрошу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.