Кэнон 5 Д Марк 2 или 5Д?
Форумы › Медиа о дайвинге › Кэнон 5 Д Марк 2 или 5Д?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.04.2012 в 15:15.
- АвторСообщения
- 16.04.2012 в 14:32 #45825
АнонимЧто-то я вконец запутался в этих всех боксах и фотоаппаратах, Canon 5 старый и новый, подводный бокс для Canon 5d mark ii и прочие. Короче, я запутался, одни рекомендуют одно, другие другое. Объясните мне, пожалуйста, популярно возможности фотоаппарата Кэнон 5 Д Марк 2 и какой купить подводный бокс на Кенон Марк 2, а то у меня от этих марок уже в глазах рябит.
- 16.04.2012 в 14:55 #51109
АнонимА не легче эти вопросы в магазине задать? Там тебе ответят грамотно и как настроить фотоаппарат Кенон 5 Д Марк 2, и чем одна модель от другой отличается, и как снимать на Марк 2 Кенон и все прочее. ходил как-то с племянницей, тоже интересовались подобной камерой, так там полное сравнение Кэнон 5 Д и 5 Д Марк 2 провели. Но я вообще фотиками не особо увлекаюсь, а это еще и очень давно было, так что толком не помню, помню, что вроде бы Canon 5дмк2 получше. И подводный бокс 5 Д Марк у них был, так что никаких проблем. Там даже тест фото с Кэнон 5 Д Марк 2 или любым другим можно сделать. Нет, если ты хочешь купить старый фотоаппарат Canon 5d или Кенон бу 5 д марк 2 по дешевой цене с рук, то тогда твои вопросы понятны, а в другом случае, лучше у продавцов спрашивать.
- 16.04.2012 в 15:00 #51110
АнонимДа нет, планируется именно в магазине покупка фотоаппарата Кэнон Марк 2. Форум решил поспрашивать, чтобы не выглядеть совсем уже бараном, так сказать, предварительный опрос. А то мне это самому напоминает сравнение старого и нового пятака – различий не вижу никаких, разве что новый блестит больше. Вот и хотел услышать именно отзывы об фотоаппарате Кэнон 5 Д Марк 2 и понять, чем Кэнон 5Д хуже 5Д М 2. Я вообще хочу не только камеру, с которой в маске нырять можно было бы, но и фотоаппарат для фридайвинга. В общем, определиться пока не могу, знаю, что хочу сразу фотоаппарат с боксом, чтобы потом не заморачиваться. Я уже столько марок перебрал. Точнее не я один. Вот пока остановились на Кэнон 5 Д МК 2.
Там у них акция, кстати проводится, принеси старый фотоаппарат и получи новый, но у меня никакого до этого не было. Я вот еще думаю, сколько стоит Кенон 5 Д совсем бэушный? Я знаю, что продают с дефектами совсем за копейки (не работает колесо диафрагмы и прочие радости). Если такой гешефт сделать: купить фотоаппарат 5 Д старый и обменять его на цифровой фотоаппарат Кэнон 5 Д Марк 2? Интересно, это не дешевле выйдет? Посмотреть бы, какие самые дешёвые цены на Кенон 5 Д Марк 2, я бы сориентировался. - 16.04.2012 в 15:15 #51111
АнонимНу нифига у тебя тут схемы. Про это ничего не скажу. Если тебя интересует работа с фотоаппаратом Кэнон 5Д Марк2 или обучение Кэнон 5 Д, то тут может и смогу чем-то быть полезным. А по ценам не помогу. Отзывы о Кенон 5Д Марек 2 вроде неплохие. Что нужно проверить при покупке Кэнон 5Д Марек2 и бокса, это чтобы он туда влез, естественно. А вообще, подожди, когда выйдет новый Кенон, эти модели довольно старые уже по мне. Хотя, может, кому-то и ничего. Вообще, я слышала, что возможна аренда 5 Д Марк 2. Может, тебе так попробовать. А то ты правда столько марок перебрал, может тебе и этот не понравится. Потом уже купишь, если что.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.