Клапан поддува сухого костюма
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 29.07.2012 в 05:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 29.07.2012 в 05:28.
Возможно, гурам покажется мой вопрос нелепым, но все же…Как правило, клапан поддува сухаря располагается га груди. Это удобно, доступно и все такое. Как вы считаете, это лучшее место для клапана и кроме как туда ставить его не имеет смысла?
У меня есть: новый сухой костюм и клапана (3 штуки ) лежат отдельно: 1. клапан поддува невращающийся; 2 . клапан стравливающий настраиваемый; 3. маленький стравливающий ненастраиваемый.
Нужно: вставить клапана в костюм. Мастер меня просил КУДА ВСТАВЛЯТЬ, может, у меня есть пожелания. Вот таким образом я зашел на форум. Спасибо за советы .
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]