Книга Паскаля Бернабе «Путеводитель по техническому дайвингу»
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 05.02.2012 в 09:58.
- АвторСообщения
- 05.02.2012 в 09:46 #45103
Паскаль Барнабе – действующий рекордсмен мира, который на Корсике в 2005 году смог погрузиться с аквалангом на 330 метров. Его рекорд является абсолютным рекордом погружения с аквалангом. Барнабе написал книгу «Путеводитель по техническому дайвингу», которую выпустило издательство GAP, техническим редактором является Павел Маркелов. Путеводитель Барнабе содержит очень большое количество иллюстраций, всевозможных схем и таблиц, рисунков и фотографий. Он может стать не только прекрасным советчиком в вопросах технического дайвинга Вам, но и быть превосходным подарком Вашим друзьям, знакомым и коллегам, так как отпечатан на очень плотной мелованной бумаге. В магазинах розничная цена издания около 3750 рублей.
- 05.02.2012 в 09:49 #49195
А в каком именно книжном магазине можно купить этот путеводитель по техническому дайвингу? Подскажите
- 05.02.2012 в 09:52 #49196
АнонимПрочитав эту книгу, могу сказать от себя, что это очень качественная работа автора, где хорошо раскрывается тема технического дайвинга, где можно отыскать массу полезной и интересной информации, которую практически невозможно в интернете отыскать. «Путеводитель…» можно запросто использовать как учебный материал к любому техническому курсу дайвинга. Всю малину, конечно, портит цена, уж как-то много наглые магазины хотят за нее((
- 05.02.2012 в 09:55 #49197
АнонимЯ все-таки нашел в нете эту книгу в электронном виде на русском языке, особо, конечно вчитываться времени не было, но после беглого просмотра могу вот что про нее сказать: очень много качественных иллюстраций, и это я считаю большим плюсом в пользу Паскаля Бернабе, потому что чисто визуально картинки лучше воспринимаются, чем сам текст. Но не очень хорошо, что мало внимания уделяется физиологии дайвинга, все таки, это очень важная тема
- 05.02.2012 в 09:58 #49198
Пжалста, скиньте ссылку, где вы просматривали. Там можно путеводитель скачать бесплатно?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.