Конкурс
Форумы › Медиа о дайвинге › Конкурс
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.05.2012 в 08:57.
- АвторСообщения
- 23.05.2012 в 08:36 #46053
АнонимДрузья, у меня возникла идея. Ну как, пока только идея. Всё будет зависеть от вашей активности.
А не организовать ли нам небольшой фото или видео конкурс, а так же конкурс небольших рассказов о погружениях? Что-то вроде «Подводная Одесса, места для ныряния» или «Лучшие места погружений», «Рэки и всё что с ними связано»? Если работ будет много, можно сделать отбор в несколько этапов. Допустим на первом этапе фото и видео будут оценивать интернет- пользователи. На втором — оценочная комиссия из дайверов-профессионалов. - 23.05.2012 в 08:40 #51624
АнонимИдея в принципе неплохая, я знаю подобные конкурсы раньше проводились. Вроде даже за участие wreck.ru призы какие-то давал.
- 23.05.2012 в 08:46 #51625
АнонимУ меня есть несколько ценных замечаний, ну или не очень ценных, тут уж на любителя.
По-моему не стоит мешать в кучу работы на тему «Дайверские рэки» и « Где лучше нырять в Одессе». Задать, например тему «Рэк дайвинг» пусть на неё и присылают фото и видео. А про ныряния в Одессе форум пусть на следующий год пишет. Хоть про Одессу, хоть про Карелию.
Можно задать тему «Самое необычное погружение», или «Самое первое погружение». Хотя мне, например интереснее писать и смотреть работы про «Рэк дайвинг». Форум поспрашивай, может конкурс не двухуровневый сделать, а что-то типа приза зрительских симпатий для фото, отобранных при помощи пользователей и основного приза, который будет вручать оценочная комиссия? - 23.05.2012 в 08:51 #51626
АнонимА почему нельзя создать объединённую тему, например «Дайвинг, рэки, Крым»?
- 23.05.2012 в 08:54 #51627
Можно конечно и объединённую, но объединять лучше по направлениям — отечественный дайв, рэки, подлёдные погружения. А не мешать всё в одну кучу.
😎 - 23.05.2012 в 08:57 #51628
АнонимНи для кого не секрет, что оценки могут просто «накрутить» при помощи друзей из соц. сетей. Поэтому не факт, что приз получит самая удачная работа, а не самая раскрученная.
Повторюсь, идея пока в зародыше. Нет ни спонсоров, ни чёткого плана. Хотя вы мне дали информацию к размышлению, спасибо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.