Конкурс, который проводит журнал DiveTek
Форумы › Технический дайвинг › Конкурс, который проводит журнал DiveTek
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 11:54.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 11:46 #45397
АнонимМне кажется вот это интересным. Каждый год журнал DiveTek проводит свой конкурс для технодайверов на фестивале дайвинга с целью назвать лучший технодайв года. Определяют они его по таким параметрам:
— совершенство методик технических погружений
— сравнение мастерства технодайверов с международными сертификатами
— в период чуть меньше года, где-то девять месяцевОцениваются дайвы более 60 метров со ступенчатыми декостопами и двумя или более смесями, а также с полузамкнутыми и замкнутыми аппаратами тоже. Еще в надголовную среду погружения.
Определяются лучшие в технических глубоководных дайвах, в технических погружениях в надголовную среду и самое наилучшее обеспечение погружений. Еще есть пара специальных номинаций.
Дайвер, конечно, не погружается перед их взглядом, он просто присылает журналу описание (участники, время, место, какое было снаряжение, данные компа, фотки и видео, характеристику ботов и персональные данные участников, а также все сертификаты и прочие записи, ну копии, я думаю. И так далее). Потом журнал проверяет, чтобы все было по-честному, данные правильные и жюри ставит оценки по разным факторам (безопасность, планирование, выбор смесей, снаряжение, насколько погружение интересное и значимое и прочее). В общем, глубина тут не самое важное, как и время, хотя тоже, наверно, роль играет. Ну и по итогам там дипломы, призы ценные (не знаю какие).
Вот как-то так. Кто-нибудь когда-нибудь участвовал, интересно?
- 19.02.2012 в 11:52 #49977
АнонимЯ не участвовал, но слышал про него. Вот не знаю, сейчас он проводится, надо бы узнать. А у тебя координат журнала нет? Их электронной почты, сайта и телефонов? Я помню, что когда-то их встречал в сети, но не помню где.
- 19.02.2012 в 11:54 #49978
АнонимЕсть, только не знаю, актуальные или нет. Если хочешь, я тебе в личку пришлю, а ты узнай, что к чему. Напиши потом мне. А то тоже интересно стало.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.