Крым. Мирный. Озеро Донузлав
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 06.10.2012 в 18:10.
- АвторСообщения
- 06.10.2012 в 18:10 #47030
Дорога до города Мирный (Крым) от Москвы на автомобиле составила 26 часов, вместе с 4 часами тревожного сна.
Озеро в городе Мирный – Донузлав известно тем, что там стоят судна, приспособленные для занятий дайвингом, называются «Арата» и «Румб», фото кораблей в Донузлаве я выложу чуть позже, когда отсортирую свою фототеку. Именно с этих суден организуются погружения на корабли «Волго- Дон» (30м), «Варна» (40-56м), «Охотник» (20м) и «Цесаревич» (52м). правда, для погружения на два последних корабля должно быть спокойным море, потому что переход в один конец занимает около 2,5 часов. А штиль, к сожалению, там — редкость. В городе Мирный, Донузлав шторм конечно тоже не часто бывает, но море почти всегда неспокойно.
На судне «Румб» также организуют погружения к древнему пещерному городу, который в настоящее время находится в Крым Дон узлав на глубине 13-16 метров. Я бывал там раз 5, наверное. Поверьте, впечатляет очень сильно, это гораздо интереснее, чем нырялка в тропических морях! Впечатления словами не передать! Сколько ни читай про Крым, Мирный отзывы, никогда не поймешь, какой это адреналин и азарт, жажда первооткрывательства, даже нечто, схожее с лихорадкой возникает, когда наблюдаешь просто нереальные ракурсы и виды под водой!
Насчет технического обеспечения и обеспечения безопасности нареканий не имею. предоставляют и найтрокс и тримикс, кормят вкуснейшими обедами, на корабле такие же веселые авантюристы, как и я. команда просто отличная! Нужно только заранее согласовывать, где будите проживать и сколько стоит прокат акваланга на Украине в Крыму, потому что везде цены немного разнятся.
Если хотите быстрее доехать до городка Мирное, Донузлав посмотреть, то не выбирайте трассу «М4-Дон», потому что она всегда загружена, и забудьте про Керченский пролив. Сутки простоите в очереди. Вот пока и все! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.