Кто пользовался casio spf100-1v?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто пользовался casio spf100-1v?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.01.2012 в 20:24.
- АвторСообщения
- 18.01.2012 в 19:46 #44845
АнонимХотелось бы услышать отзывы тех, кто использовал многофункциональные часы подводника spf-100-1v. Оправдывают ли они себя? Они мне понравились очень, по описанию, внешним видом, да и по цене устраивают. Да вот не хочется кота в мешке покупать. Искал в Интернете, хотел инструкции casio spf-100 найти, да что-то не получилось. Откликнитесь, ребята.
- 18.01.2012 в 19:51 #48365
АнонимБолее подробную информацию о casio spf 100 1v можно найти на их официальном сайте. Мне немного другая модель нравится, 70-2V, там и компас, и температуру показывает, и глубину, и давление. И дешевле намного. А модель cassio spf-100, на мой взгляд, дороговата. Причем неоправданно.
- 18.01.2012 в 20:02 #48366
АнонимНе знаю как casio shf-100, но я покупал себе модель casio shf-70 – доволен. Глубину с одного метра показывает. Температуру, давление и стороны света показывает верно, проверял не раз. Они еще и от солнечного света заряжаются, что тоже довольно удобно. Но следить за этим нужно, конечно, через пару лет к зиме могут проблемы с подзарядкой появиться. В данный момент уровень заряда батареи стоит ровно на половине, чтобы зарядиться полностью, нужно солнце. Но и без дополнительной подзарядки мне этого уровня на три месяца хватит.
Меня часы устраивают, я очень ими доволен.
Кстати, предвижу вопросы о толщине ремешка часов casio spf-70. У меня гидрокостюм толщиной восемь миллиметров, часы одеваю на него, удобно. Ремешок легкий в использовании, я могу даже в перчатке его застегнуть/расстегнуть. - 18.01.2012 в 20:10 #48367
АнонимЯ цены сравнил в обычных магазинах и на интернет-сайтах. На просторах Интернета значительно дешевле. Только я ни разу виртуальные покупки не делал, опасаюсь подделки или кидалова. А вы где часы покупали?
- 18.01.2012 в 20:24 #48368
АнонимНу, кинуть везде могут, и на подделку тоже легко попасть. А если сэкономить хочешь, так вообще посмотри объявления типа продам часы casio spf100. Там можно почти новые существенно дешевле приобрести.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.