Кто юзал фонарь Tilly Tec VivaX Pro 45 Focus?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 26.08.2012 в 15:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто юзал фонарь Tilly Tec VivaX Pro 45 Focus?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 26.08.2012 в 15:59.
Хочу понять для себя: что это за фонарь? Кто-нибудь из вас уже имел опыт его использования? Сможет ли этот фонарь стать хорошей альтернативой HID-фонарям, используемым для технических погружений в морях? Я планирую сменить свой основной фонарь. Выбор у меня, сами знаете, не большой: light monkey 1021 — 21w; Halcyon Explorer 9, 21w; Agir Lugh 9 – вот и все. Но Tilly Tec VivaX Pro привлек мое внимание неплохой светосилой и наличием фокусировки. Поэтому и спрашиваю, сможет ли он стать достойной альтернативой всем вышеперечисленным?
Такой фонарь есть у одного моего знакомого. У фонаря только два плюса: 50000 рабочих часов и хорошие ударопрочные свойства. А электричество он жрет так же, как и все остальные, и фонари agir в том числе, по мощности проигрывает ХИДам, фокусировка у него плохая и очень сильный переход от света к тени и наоборот. В моем понимании на «технический» фонарь он не потянет, а если выбирать их двух зол, то подумайте о том, чтобы agir фонарь купить.
Спасибо, теперь картинка более-менее ясна. А какой из производителей по вашему наиболее близко приблизился к созданию «идеального» технического фонаря (если не брать в расчет agir фонари)?
ИМХО, фонарь Барри Миллер. Посмотрите еще такой экземпляр LED-систем http: // http://www.mb-sub.com/148/?l=2
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Небольшой городок Кимовск. Целых сорок воспитанников местного дома ребенка летом отправились в Крым для участия в интереснейших раскопках. Дайвер Дмитрий Поспелов, курирующий данную поездку, уверенно заявляет, что не всегда дети из детских домов испытывают нехватку только лишь материальных вещей. Эти ребята часто испытывают недостаток любви, ласки и внимания. Почти у всех ребятишек живы родители, просто […]