Кто юзал JETBeam JET-3 Ultra Pro IBS?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 16.07.2012 в 11:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто юзал JETBeam JET-3 Ultra Pro IBS?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 16.07.2012 в 11:42.
Вопрос таков: Присматриваюсь к фонарю jetbeam jet-3 ultra pro ibs, характеристики весьма заманчивые. Может, кто пользовался, расскажите. Купил бы, да есть сомнения.
Фонарик jet-3 ultra pro ibs имеет высший стандарт водонепроницаемости корпуса IPX-8. По-моему, даже может использоваться как фонарь для лучения поздней ночью и сможет заменить специальный галогеновый фонарь для лучения, оснащенный двумя аккумуляторами. На jetbeam jet-iii pro i.b.s. цена, конечно, великовата…
Считаю, что jet beam jet 3 pro ultra будет неплох в качестве подствольного фонаря. Но в нем много совершенно ненужных в ПО характеристик. Я купил фонарь, подобный jetbeam jet-iii pro ultra с такими же характеристиками, но конечно, чуть послабже, чем у jet-iii pro i.b.s, без регуляторов мощности. Поэтому подмазал его герметиком. На всякий случай.
et 3 pro ultra будет неплох в качестве подствольного фонаря. Но в нем много совершенно ненужных в ПО характеристик. Я купил фонарь, подобный jetbeam jet-iii pro ultra с такими же характеристиками, но конечно, чуть послабже, чем у jet-iii pro i.b.s, без регуляторов мощности. Поэтому подмазал его герметиком. На всякий случай.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Крупный, осторожный и устрашающе прекрасный судак интересует подводного охотника зачастую не в виде добычи, а в плане достойного соперника. Этот хищник, в месте обитания которого не рискуют жить даже щуки, по зубам только охотнику с опытом. Обычно судак обитает на 2-3-х метровой глубине, предпочитая естественные укрытия - коряги и растительность, среди которых его очень трудно […]